Всем привет.Задумал поставить эл.инжектор с мозгами Январь.Сразу скажу, сильно не пинайте если где то ошибся, все что написал ниже-нашел на просторах интернета.Слышал что одновременный впрыск лучше фазированного и попарно параллельного, так ли это? Какие конкретно мозги поставить?(желательно полную маркировку) Заранее спасибо за ответ 2.3 AAR
Мозги любые 5.1 или 7.2(без +). Какой будет впрыск AARу все равно, фазированный, кстати, сделать не получится. Положение 20го зуба относительно ВМТ тоже значения не имеет. Ну и с прошивкой пидется попотеть. Особенно режим пуска и ХХ
не нужен январь 5 котловому. купи и поставь инвент. без инженерного блока январского и понимание не отстроить будет!
Январь на ДМРВ без инженернерника настроил и езжу. Просто кто-то не понимает как январь на 5 котлах может работать в принципе
Много проехал. До сотни?. Да бедные дорожники после каждого старта асфальт меняют. Расход такой, что Газроснефтьлукойлпром мне уже должны.
Разговор не о чём... Это твоё дело как колхозить Январь. Ты это, залезь к шведам (Volvo) и стырь их систему впрыска на 5 котлов...
смешно. а я два движка из под таких поднимал установщиков и ездунов. что из 5ти поршней два без юбок и еще два с трещинами в юбках.
Господа, добрый вечер, купил сотку на январе который не запускается, подскажите на каком зубе должен стоять дпкв при попарно параллельном впрыске? На форумах пишут то на 20, то на 21 то пофиг на каком
имхо просто так свезло. или в январе больше возможностей накосячить? по-моему все зависит исключительно от кривизны рук настройщиков. думаю, при желании и на лискаре или там инвенте можно положить мотор. кстати, в соседней ветке внезапно выяснилось, что лискар как будто пуляет от балды в разные цилиндры (синхронизации-то нигде нет) (это тут выше вроде бы спрашивали про какой тип лучше)
Конечно от настройщика.поэтому я и говорю. Много имел дел с январем и микасом (тот же январь практически только для газ/уаз).поэтому я и написал инвент там есть стоковые прошивки на каждый мотор из под мех.впрыска которая точно мотор не положит. Если шаловливые ручки в таблицу эмулятора не полезут. Остальные места в инвенте можно только с расходом закосячить .на крайний случай то инвент отстроят онлайн договорится можно через програмки удаленного доступа. С январем такого точно никто делать не будет т.к с инженерным блоком это долго и муторно но если откатать по шдк и мотор хороший по железу поедит хорошо но это очень долго и муторно откатывать. И делать лучше на дад чем на дмрв!