Какой коэффициэнт будет по ОСАГО, если владелец не имеет прав ?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Avavaev, 19 янв 2010.

1. Avavaev

Avavaev Участник форума

1 янв 2003
    112
    Audi A6/4A 2.8 Quattro
    Здравствуйте !

Собираюсь машину переоформить на тещу, а у нее прав естественно нет. Я буду ездить на машине по доверенности. Будет ли действовать в такой ситуации какой-то повышающий коэффициент, если учесть, что у меня стаж вождения более 10 лет ? Ведь как я понимаю, тещу вписать в полис не удастся...

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Зачем тёщу вписывать? Нет водителя-нет коэффициента :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Она будет владельцем автомобиля, а водителем - те, у кого есть права.

4. Сергей_Х

Сергей_Х Новичок

9 дек 2009
    22
    Audi A4/B8 1.8 TFSI 2008 г.
    поэтому никакого повышающего коэффициента не будет :)

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    У нас также оформлена машина деда))) у бабушки инвалидность, она собственник, ну и не паримся) она не допущена к управлению автомобилем, поэтому никакого коэффициента)))

Для справки: Страхователь также не обязательно может быть допущен к управлению, а также не обязательно должен быть собственником а/м) у меня есть скидка в одной из страховых компаний, и очень близкие друзья делали каско там вписав меня страхователем без права управлению авто, ибо стаж у меня тока 3 год пошел))) Они нас имеют, а мы их) Настя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...