Вообще не в теме таких ведер. Надо именно хетч ,мотор 1.6-1.8 не больше .Палка или автомат без разницы.. зы -до этого ездила на шевроле авео 2005
блин точно.Я что то всякие киа-хундаи смотрел . Опеля же есть . Вот такой как раз приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9235045-4ebd.html
пусть проедится на е46 и все вопросы отпадут просто сами собой. в помойки типа мазд и хэндаеф садится не захочется
Была у жены астра трехдверный хетчбек 1,6 все нормально за год без проблемм, правда коробка роботизированый автомат полное г... очень не удобно ездить, привыкал очень долго(иногда гонял по выходным) хотя жене было все равно, нажала она хоть и дергается но едет, а вот если куда- нибудь перестоится неожиданно, то это уже не реально, так что или механику брать надо или автомат
Кхе... Единственный на мой взгляд неоспоримый плюс немца, перед матрешкой - это покрытие кузова... Всё остальное сугубо индивидуально. Мне вот лично Мазда понравилась гораздо больше Гольфа 4, да и по сравнению с Пыжиком тоже.