Сейчас стоит Pioneer - 5630, появилась возможность воткнуть что нибудь другое - получше. Выбор огромный вот и "потерялся :rotate: "
Ответ: Какой мафон поставить в А4? поставил на выходных Алпайн 9851 - отличная штука! заиграла на штатной аккустике та-а-а-ак!
Ответ: Какой мафон поставить в А4? цена вопроса 8200р. - за такой звук, я считаю - нецена! докуя настроек! и, что немаловажно - в цвет подсветки ауди попадает один в один! янтарная подсветка!
Ответ: Какой мафон поставить в А4? кларион 748 цвета меняет какие хошь, читает эмпэтри, около 500 зеленых. на прошлой мафынке стоял рекомендую
Ответ: Какой мафон поставить в А4? http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/2570 А такой девайсик? У меня просто пульт на руле Пионеровский - привык до безобразия
Ответ: Какой мафон поставить в А4? Народ, а кто нибудь менял задние динамики на 4ке? Проблема в том что встроеный усилок портит весь звук, но на них ведь еще штатная сигналка запитана. Какой там размер? Что можно поставить в штатные места?