Какой мот взять на следующий сезон???

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FROSST, 24 сен 2011.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Чувствую надо кубатуру немного повысить, ЗаХаР 400 вдруг перестал нормально ехать:rollingeyes: Вдвоём, так вообще, как на скутере:D
    Отсюда вытекает проблемка, чтобы такого взять, но не Р1, а 600-700 кубов и спорт-турист например.Посмотрел ЗиЗеРа, вроде интересный аппаратик или лучше что-то другое?:shock::shock::shock:
    Хелп ми плиз!:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Honda cbr600f4i,vfr800vtec

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Бери мою CBRку, а я лично думаю о 1000-1400 дорожник (класик), правда еще не осознал, что именно хочу.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    600ка поедет не лучше, знамо плавали... два года ездил на фазере 600...

чтобы нормально и комфортно ездить как одному, так и вдвоем, нужен спорт-турист... зизеры это кавасаки, а кавасаки не мотоциклы... правда жизни емое...
    выфер хорош, но таки он больше спорт чем турист... посадка и некоторые его особенности вычеркнули из списка кандидатов...

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    vfr 800 или cb 1000f. сам целюсь на st 1300

6. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    yamaha thundercar - как вариант )
    ну или cbr 600

7. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    думаю не надо равнять фазера со спортом,раз сейчас захар,значит спорт.джиксер 600:thumbup:
    по городу,и с подругой 600 за глаза,
    3 года на таком отьездил,после захара,сейчас у меня 750 джиксер,так если ездить,то его много для города,ну если ездить в кавычках,то не знаю.:)
    600 была к4,с 3000 с газа поднимала,к9 сейчашний едит как електро трамвай,тот азартнее был:hi:
    а зизер,600,и прочее в этом духе-увольте.

8. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    что значит не уберег в подписи.:shock:

9. Karpuxa

Karpuxa Новичок

21 июн 2011
    4
    a4b7 18t
    я попробую мотард в новом сезоне

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Си Би эР- это же вроде суровый спорт?:shock: Хочется сиденье помягче:laugh:

Почему кавы не мотоциклы?:shock:

Ага, рассматривается, друг тандер рэйс берёт, я тандер кэт смотрю:flirty:

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Джика тоже спорт, но я их побаиваюсь:chainik:

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я тоже так думал... но фиг там, правда жизни говорит обратное...
    я привык со светофора вжик и уехал вперед потока, а тут какие то жигули рядом болтаются... больше газу - фазер козлить начинает... отстой...
    зато щас никаких проблем... катапульта еще та... быстро ушел от потока и едешь себе спокойно впереди него... и между ног не вижжит запиленный 600кубовик... оживающий лишь на 8 тысячах оборотов...

это все серия зизер виновата...

самый страшный в мире зверь
    кавасаки зизиэрь
    :D
    народные стишки, не на пустом месте...

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    [QUOTE=дяма;5652986]что значит не уберег в подписи.:shock:[/QUOTE]

На мкаде на 100 км/ч сначало проскользил....а потом араджан вынес меня...но уже рама лопнула:(((((((

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Возьми Honda Х4))) Хороший такой драгстер.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ни о чем бабалайка... до 100кмч впирает, потом сливается... и каждые 100км - посещение АЗС...
    понятие комфорт отсутствует напрочь...

уже если драгстер - кувалда :rock:

16. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Кувалда не рулится.
    а Х4 максималку спокойно берет... сдувает только.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    новая кувалда прекрасно рулится... и тормозит...
    старая, но переделенная (с другой вилкой и тормозами) тоже неплохо, не хуже икс4...
    и какая максималка у искс4? я на фазере600 от него уходил без проблем... на финише чувак сказал мол круто твой литр едет... и поседел когда вкурил что это была какая то 600ка :D

18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Новая кувалда не бюджетная. ИМХО
    Переделанная старая наверное тоже не очень прилично стоит.
    Максималка около 180 наверное. Ну он же не спорт..
    Мотор и трансмиссия у него от СВ1300.. тоже не отличается взрывным нравом. А по комфорту он очень хорош. тоже ИМХО.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да, небюджетная... зато как она едет... ммм...
    ездил на сиби750... 140КМЧ по мкаду и по сути не едешь, а борешься с ветром, чтобы не выдуло нафиг... ну и на кой ляд это мне надо? в чем кайф то?

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    CBR RR - суровый спорт, CBR F4i - спорт турист