Хочу поменять стартер на новый!Перебирали старый,примерно через год стал опять крутить медленно!Вот встал вопрос какой покупать!Может кто подскажет?Какой себе покупали и ставили!
Ставил на свою машину стартер А18020 Delta autotechnik (12v 2kW). Вполне нормальный стартер, и по деньгам приемлемо. Ну и о АКБ забывать не следует, из-за него стартер может не выдавать обороты. Хочу попробовать в перспективе поставить гелевый АКБ, типа такого - AGM Varta Start Stop 12 V 95 Ah.
Да когда поставили после переборки,крутил хорошо!А сейчас стал хуже крутить!Я думаю к зиме здохнет!Вот и интересуюсь!Акум. новый 100 ампер!Пусковой ток около 900
Брал себе hc-cargo хватило на год, но была проблема с заводкой на теплую. Потом поменял ТНВД и пришлось менять стартер,т уже перестал крутить, купил моторхерц, типо восстановленный оригинал, стоит в 2 раза дешевле карго, по работе уже год стоит все хорошо.
ставил jp group 4 год трудится, на 2ом году поменял бендикс на cargo, но были проблемы с заводкой крутил по долгу...