Друзья!!! Хочу сам поменять масло в двигателе. Но защита штатная пластиковая не дает подлезть. Что бы ее снять нужен спец ключ. Хожу сейчас в магазине... Кто подскажет что за ключ??? Нужен размер и какая форма. Спасибо.
Там обычная отвертка и саморезы Torex звездочка T20 кажись. Набор звездочек купи и усе. Всегда пригодится.
я у себя вырезал кусок прямоугольный в защите купил 4 закладных для саморезов вырезал из другого куска пласктика прямоугольник большего размера и закрутил эту заплатку и теперь при замене масла откручиваю три самореза а четвыртый ослабляю и открываю это окно и спокойно меняю масло а по теме не знаю какая там нужно звездочка на 2 передних болта п.с. все это сделал после первой замены масла потому что снимать и ставить защиту долго и трудоемко на яме
Вась поздравляю,чего то там в подписи изминилось и скажи мне еще такое из тивоей практики при каких температурах начинает прихватывать летнюю соляру
Юр, спасибо! Про соляру - НЕ ЗНАЮ, т.к. даже при -35 (было так почти 2 недели в области в зиму 2011-2012 гг.).....ваще с пол пинка. Дизель и сейчас. Антигелями никогда никакими не пользовался Если ты подумываешь о тракторе и тебя останавливает только вопрос зимней эксплуатации - даже не забивай себе голову. В Москве-то это ваще излишне
обычные звездочки нужны на десять.покупал себе набор в магазине всё для жигулей и лад. а вообще присутствуют такие же в больших наборах инструмента
Я же написал тебе Torex T20 или T25 - купи набор звездочек универсальный T . Не удивлюсь если тема будет на 50 страниц .
Сколько было авдотей ни на одной не было никаких звездочек. Везде винты. Видно немцы их выкидывают.потому что резьба везде одинаковая крупнейшая. На 09 годе нет никаких звездочек http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=79800000&SubId=74400513