какой пол у кого в детской?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем 949A4, 27 июн 2011.

1. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    В раздумьях между пробковой доской или паркетной. Порбка теплее но мягче, паркет крепче. На пробке продавленные следы от мебели говорят остаются, но и падать ребенку мягче. Весь мозг сломал:shock::smile42:

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    паркетная доска + ковер
    выросли два пацана - полет нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    пробку ногтем можно поцарапать, доску + ковер сверху

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    У нас ламинат. Паркетную доску не стали стелить. Вроде бегает-прыгает-падает - всё ОК.

5. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    вот и жена хочет потом ковром накрыть, тогда какой от пробки толк:shock:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    чтобы ребенку было РЕАЛЬНО мягко падать, сделай пол водяным :rofl: или ватными:rofl:
    А так - чем ни покрой, он все равно долбанется о твёрдый пол. Пробковое покрытие толщиной 2 - 3 мм. Вряд ли самортизирует упавшее дитя. :nod:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    паркет и ковёр

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ламинат+ковер:thumbup:
    Синяков нет:D

9. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Ламинат+ковёр. Всё в норме.

10. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    ламинат +ковер.
    А вообще мне кажется это пофигу какой пол. Т.к. ему(ребенку) все равно по улице ходить, все равно падать. А там асфальт, грунт или щебень. Т.ч. по-любому будет не мягче. У моего уже в 1,5 были коленки содраны. И ничего. Главное зеленкой мазать :)

11. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    сейчас тоже ламинат буду класть, пока ковролин лежит, это ахтунг, ни кому бы не посоветовал

12. 3kwt

3kwt Bad e-mail

10 дек 2009
    3
    ламинат и красивый детский коврик

13. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    У меня в двушке в Балашихе 5 лет везде (кроме прихожей и санузлов) лежала пробка - и уже год как родители живут - нет проблем.
    Мы сейчас перебрались в трешку в Москву и снова везде кроме прихожей и санузлов постелили пробку.
    Тепло, мягко и беззвучно. А насчет повредить - так без ума можно и ... сломать :)
    Единственное - пробку первое время вымывать нужно тщательно - из нее мелкая белая крошка долго выступает (немного напрягает по началу)...

14. Bitt

Bitt Новичок

18 ноя 2011
    12
    A6
    Ламинат с подогревом полов

15. makaveli

makaveli Новичок

5 окт 2009
    81
    Москва
    Audi A4 Allroad (B8)
    Для детской - пробка. У Викандерса много серий покрытых прочным лаком.