Какой полный привод у Соренто старого?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 28 апр 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Софорумники ... на пальцах кто сможет объяснить как там устроен привод. не на последнем соренто - а тот который 2003-2009???

как я сам понимаю - он постоянно заднеприводный. А при пробуксовке перед подключается? или там это все вручную надо делать???

ну отзывы у кого какие есть по сабжу.
    рассматривается в качестве рабочей машины 2007 года, пробег 70 тык км.
    что смотреть, что ломается, и тп.

ЗЫ! двиг Дизель 2.5, коробка - механика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #2 Antonio_78, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    как мне говорил владелец там типа постоянный полный : зад-перед 90%-10%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1.Да, всегда заднеприводный.

2. Перед подключается(в зависимости от комплектации):
    - автоматически при пробуксовке задних колёс. При этом остается возможность принудительно включать его и вручную из салона.
    - только вручную.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я правильно понял - что еще 2 варианта привода возможны???
    или это все в одном реализовано??? :smile42:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нее...

Всего 2 варианта подключения переднего привода. Задний постоянный всегда.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ахха ... а по машине это где-нибудь видно????

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #7 AMP, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
  8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    вроде пишут ЕСП есть ... ща скоро поеду смотреть ...

9. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    ESP нужна на нем как воздух - зимой из под жопы выпрыгивает,а пока передок включится машина уже боком стоит!
    Друг гоняет уже год на 04 года, машина денег не жреть ваще :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я тоже так думал, а оказалось, что TOD мгновенно работает - задок в принципе даже дернуцца не успевает.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    короче глянул машинку ... состояние отличное ... едет как оказалось неплохо ... 125 киловатт дают о себе знать.
    привод - правильный . всякие есп и прочая муйня есть .
    буду дальше эту машину пробивать.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Обрати внимание на отсутствие борткомпа и мп3. И чтобы стартер по акции поменяли (если машина старая).

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ага ... борт-компа нет ... и мафон- аццкий Алпайн стоит :icon_suicide:

14. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited
    Короче:
    1. Привод двух видов бывает Part Time (задний с принудительным подключением полного и полной понижайки) и TOD (постоянный полный с автораздачей от 10х90 до 50х50 и еще с возможностью включения принудительно 50х50).
    2. Интересуемый тобою аппарат 2,5 CRDI имеется в двух вариациях: с простой турбиной (140 л.с) до 2005 г. и турбиной VGT (с изменяемой крыльчаткой 170 л.с) с 2005 г. - до последней модели.
    3. Косяки можешь посмотреть, изучив форум www.sorento-club.ru. Собрание достаточно грамотных и интересных людей на форуме. Я понял, что как и все машины до 160 т.км. беспроблемный авто, при условии нормальной эксплуатации. Но как он лезет в говна! Она у меня с марта этого года (до этого у друга такая была), но уже кайф получил.
    4. Бесит одно - отсутствие нормальной автолитературы по ремонту (стараюсь обслуживать все свои машины сам). Приходиться собирать инфу по кускам.
    В остальном, получаю только удовольствие от езды, хотя может это потому, что у меня лимитовая комплектация (серебро, датчики света, дождя, ксенон, медиаустановка родная с 8-дисковым ченжером и нави(хотя толку от нави 0))), 7 мест, перфорированная кожа моего любимого кремового цвета, подогрев всех сидений (кроме 6 и 7-го), комбинированный руль и т.п. и т.п.) и это все чудо с 65 т.км. пробега (судя по состоянию кожи, ремней и пр. факторов похоже на реальный).

15. Gast

Gast Участник форума

25 фев 2009
    193
    А6 98г. была, Октавиа 11
    А как по опыту в сравнении Соренто и Каптива?