ПРИВЕТ ВСЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ РАСПРЕД НА СВОЮ АУДИ МОТОР 2000 ABK. ЧТОБ ПОДНЯТЬ МОЩНОСТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Ответ: какой поставить распред привет я если честно точно незнаю ты мог написать какие есть варианты чтоб поставить стандартный распред от другово мотора и поднять мощность на сколько это возможно. а я потом выберу.
Ответ: какой поставить распред По Шрику на этот мотор 10 вариантов от 260 до 320 град и от 11.0 до 12.9мм Под гидро и под шайбы
Ответ: какой поставить распред А где можно найти шриковские валы? Я бы взял под гидрики с максимальным подъемом...
Ответ: какой поставить распред ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НАПИСАТЬ КАКОЙ МНЕ ПОСТАВИТЬ ВАЛ ЧТО ПОДНЯТЬ МОЩЬНОСТЬ ОПТИМАЛЬНО Я БЫ ТОГДА ЗНАЛ ЧТО МНЕ ИСКАТЬ СПАСИБО
Ответ: какой поставить распред Чудес не бывает, самолет из старушки все равно не сделаешь Вал шриковский стоит в районе 300 евриков, так что думай сам, нужно ли оно тебе.... Я просто сейчас двигатель разобрал, думал заодно и заменить.
Ответ: какой поставить распред Беру в Германии. Максимум , что под гидро 288\288 (34-74-74-34) и 11.7мм.
Ответ: какой поставить распред СКИТАЛЕЦ так посоветуй мне какой надо оптимально вал. и я у тебя куплю живу в ВИТЕБСКЕ часто бываю в Минске. можно же договориться
Ответ: какой поставить распред ТАК И Я СОБРАЛСЯ МЕНЯТЬ КОЛЬЦА ХОТЕЛОСЬ БЫ И РАСПРЕД ПОМЕНЯТЬ. у вас же в РФ с этим проще у вас я знаю есть АКБ ДИНАМИКА. делают валы какие хочешь.
Ответ: какой поставить распред В инете нашел только тут: http://www.cartuning.ru/ там шрик-распредвалы-vw там для гольфа и наших машинок, 275 евриков каталожный номер 014 01 881-00, подъем 11,7, фазы 288/288/110, 34-74-74-34, подъем клапана в ВМТ 2,9 мм
Ответ: какой поставить распред не надо говорить попусту. если написать толкового по теме нечего. делаю двигатель и хочу поставить другой вал что б прибавить л.с. насколько это возможно
Ответ: какой поставить распред Купить не проблема, только вот вначале подумай надо ли тебе это. 1. Чем будешь настраивать? У величиться наполняемость на верхах , соответственно нужно добавить топлива , и в то же время на низах изза большой фазы перекрытия топливо-воздушная смесь будет уходить в трубу. 2. Т.к эфективность на верхах - надо раскручивать мотор , а голова , поршневая к этому не подготовлены, поэтому нужно все в комплексе. 3. Что будешь делать с зажиганием? Если не ошибаюсь отсечку на этом моторе оно делает. Результат конечно будет , но не большой . Чтоб был результат нужно делать еще портинг головы(в стандарте думаю не больше 150СFM по впуску , а по выпуску и того меньше) , обработку фасок седел и клапанов, облегчение поршневой, облегчение впуска и выпуска и хотя бы несколько степеней свободы по топливу и зажиганию.
Ответ: какой поставить распред голову будем дорабатывать однозначно это я знаю впуск уже разгружен стоит нулевик HKS. выпуск будет вырезан катализатор установлена прямоточная задняя банка OBX RACING. диаметр выхлопа 55 мм. отсечку на этом моторе делают мозги и мне же не надо какой то супер бешенный мотор хочу прибавить от 20-40 л.с. напиши от каково мотора мне искать распред.
Ответ: какой поставить распред Я искал где купить в Москве, в результате немцам письмо написал, они ответили: ANO Sportgarage Mr.Sergey Krylov 109316 Moscow RU- mailto:sk@sportgarage.ru
Ответ: какой поставить распред http://www.tuning.auto.ru/sale/raspredvali/audi/ также тут можно приобрести распредвалы.....
Ответ: какой поставить распред В Москве продаются (вал+шестерня) в Спорт гараже у Крылова. Он же делает прошивку и выставляет вал относительно шестерни. Ко всему этому заказать выпуск от суперспринт и возд. фильтр нулевого сопротивления. Я сам лично это уже делал. Незнаю сколько в итоге получается лошадок, но машина стала ехать порядком лучше. Для интереса объезжал 150 лыс. 4х4