Подскажите, какой пробег у новой A6 нем.сборки считается нормальным? (~20 км, к примеру, норма?) -- - так же, подскажите, коврики кладут в салон уже на заводе или они приходят как-то отдельно и в салон их кладет дилер? - авто с завода приходит без пакетов на сидениях? спасибо/
до 20 км - норма текстильные коврики А6 идут в комплектации машины. Резиновые могут подарить, а могут и продать. про защитную пленку на сиденьях у Ауди не видел и не слышал...все новые машины Ауди видел уже без пленок
СРАЗУ отвечу ещё на пару вероятных вопросов: - защиты картера с завода как таковой нет...только от грязи пластиковая...дилер, как правило,сразу предлагает поставить алюминиевую защиту за 8-10 тысяч; - брызговиков тоже нет изначально....ставить оригинальные "лопухи" не советую....дешевле в три раза можно купить китайские, выглядят более симпатично.
1) 40-60 - нормально 2) Чехлов на сидельях не помню, сам был в своей машине на стоянке, когда она еще стояла в "конвервации", там все ручки на дверях в картоне, много где было оклеено пленкой.
Сразу в салоне купил резиновые коврики. Отъездил с ними пару недель. Выглядит машина просто убого с этими коврами и не уютно как-то сразу стало. Положил на балкон, года через полтора друг их забрал на свою А6.
У Вас были ленивые дилеры, даже авто не подготовили к продаже ( не вынули картон и не сняли чехлы).))))))))))))) У меня ничего такого и в помине не было. Пробег 23 км.
Нее......)) Это я видел свой авто...когда ещё предоплату только вносил Естественно, в день выдачи уже никаких чехлов/плёнок/картона не было
Не знаю, может быть. Я свою на стоянке видел, даже ещё не внеся предоплату. Ничего такого не было, о чём Вы пишете, хотя машина пришла к ОД в ноябре, а смотрел я её в декабре. Видимо у каждого ОД по своему. Наверное на моей за пивосиком ездили и сняли всю приблуду в виде чехлов, картона, защитной плёнки и т.д. и т.п., чтобы не палиться перед гайцами на обширных московских дорогах! )))))))))))
Все машины по приходу к дилеру должны пройти предпродажную подготовку, которая в себя включает в том числе удаление всех защитных пленок и чехлов,
дилер сказал как только машины приходят, пленка с капота, прокладки с дверей и т.д. сразу снимаются , то есть еще до предпродажной подготовки.