Какой провод используется в штатной проводке автомобиля?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем haZaRd!, 27 апр 2013.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    Не могу найти провод 0.35 сечением который предназначался специально к авто. Только 0.5, а в основном электронные 0.75 сечением
    Может сталкивался кто или знает где можно заказать?
    Нашел вот такой http://www.tdstz.com/list/assembly/MGSHV_0_35.html ну после чего пообщался с продавцами и понял что не подходит он

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Паша , а чем он тебе не по нраву ?

3. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    Продавцы говорят что для автомобильной проводки он не подойдет
    Сильно толстый провод не хочется тянут ну вариантов больше не нашел
    Продавец говорит что провод идеально подходит по амперам и так далее для видео наблюдения. Чем они и занимаются

4. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ну судя по рисунку , не на много он и толше чем 0.35 кв. и к тому - же лишняя изоляция никому ещё не повредила , запас как говорится ...
    Если и увеличится толщина , как будто у тебя 0.5 кв. , что здесь критичного ? Если размеры позволяют тяни не бойся , работать будут точно так-же как и с более тонкой изоляцией , за бугром просто очень сильно стали экономить на всех материалах (как не печально) , в том числе и на проводах .
    Так что голову не забивай всякой ерундой , провод есть провод , главное что бы подсоединялся куда надо ! Удачи ! :hi:

5. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    Апну тему)
    Кто что покупает в замен оригинальному на 0,35мм?
    Чёт цена по 70 р/метр меня не радует)

Нагуглил про МГТФ и про Подольский НВ-4

НВ-4 вроде во всём подходит, но у нас нету его нигде, а у МГТФ вроде как изоляция из фторопласта, а не из ПВХ и поэтому перегибов не любит... хотя в инете часто встречается как меняют неисправную проводку на МГТФ...

Какие будут мнения?

6. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Я за МГТФ :thumbup: , главное его преимущество это то что он не плавится (изоляция конечно) и сама изоляция достаточно хорошая , так просто её не содрать не в пример даже штатные провода ...
    P.S. " В нашей оборонке применялись такие провода , но там сверху шла ещё дополнительная оплётка , но даже без неё изоляция надёжная , хоть и тонковатая на первый взгляд ... "

7. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    ну в данном случае это плюс так как при ретрофите это важно поскольку некоторые разъемы мелкие и с толстой изоляцией просто не влазит