Не могу найти провод 0.35 сечением который предназначался специально к авто. Только 0.5, а в основном электронные 0.75 сечением Может сталкивался кто или знает где можно заказать? Нашел вот такой http://www.tdstz.com/list/assembly/MGSHV_0_35.html ну после чего пообщался с продавцами и понял что не подходит он
Продавцы говорят что для автомобильной проводки он не подойдет Сильно толстый провод не хочется тянут ну вариантов больше не нашел Продавец говорит что провод идеально подходит по амперам и так далее для видео наблюдения. Чем они и занимаются
Ну судя по рисунку , не на много он и толше чем 0.35 кв. и к тому - же лишняя изоляция никому ещё не повредила , запас как говорится ... Если и увеличится толщина , как будто у тебя 0.5 кв. , что здесь критичного ? Если размеры позволяют тяни не бойся , работать будут точно так-же как и с более тонкой изоляцией , за бугром просто очень сильно стали экономить на всех материалах (как не печально) , в том числе и на проводах . Так что голову не забивай всякой ерундой , провод есть провод , главное что бы подсоединялся куда надо ! Удачи !
Апну тему) Кто что покупает в замен оригинальному на 0,35мм? Чёт цена по 70 р/метр меня не радует) Нагуглил про МГТФ и про Подольский НВ-4 НВ-4 вроде во всём подходит, но у нас нету его нигде, а у МГТФ вроде как изоляция из фторопласта, а не из ПВХ и поэтому перегибов не любит... хотя в инете часто встречается как меняют неисправную проводку на МГТФ... Какие будут мнения?
Я за МГТФ , главное его преимущество это то что он не плавится (изоляция конечно) и сама изоляция достаточно хорошая , так просто её не содрать не в пример даже штатные провода ... P.S. " В нашей оборонке применялись такие провода , но там сверху шла ещё дополнительная оплётка , но даже без неё изоляция надёжная , хоть и тонковатая на первый взгляд ... "
ну в данном случае это плюс так как при ретрофите это важно поскольку некоторые разъемы мелкие и с толстой изоляцией просто не влазит