Машина: А6 (С6), 2010г., Avant Вопрос: какая запаска (размер) идет при продаже автомобиля? докатка или нет? если да, то размер докатки? (она же не одинаковая у всех ауди?) поместится ли в нишу для запаски колесо размером 225/55/R16? P S У немцев, вообще никакая докатка/запаска не кладется. У новых ауди, которые продаются сейчас в России, лежит докатка.
В а6 с6 лежит полноразмереое запасное (у меня на 2.0Т оно с резиной 225/55 R16), если по vin на авто 16" колеса . Начиная с 17 диаметра и выше будет уже докатка. А бывает баллончик герметика и насос, в некоторых случаях )
Не бывает такого вы ее вытащите и внимательно рассмотрите ) ну или попросите сфотать на айфон и вместе будем посмотреть)
не знаю, что у вас там не бывает, но у нас именно так)) немного теплее будет, встречусь с ним на даче и сфотаю...
короче, дружище, специально для тебя!!! сейчас говорил с ним по телефону, завтра сфотает, мне скинет... даже манагеры в салоне удивлялись таким делам))))
Да я ж написАл уже что согласен, в а6 начиная с 19" видимо докатка. Спасибо за настойчивость ) Извините за псевдомат Оо
А чем запаска-то закрывается? Какой-нибудь колпак, крышка или еще что-то, чтобы выравнять пол в багажнике.... И еще, а домкрат вместе с проушиной и баллоником лежат в "ящичке" типа кейса,который кладется в нишу водительского заднего крыла? Больше ничего стандартного, касаемо замены колеса, в машине не должно лежать?
Вы хотите сказать, что ЭТО лежало с завода?! оно проехало от Брянска до Чебоксар раз 26.. туда и обратно... ..или вопрос лишь в том.., что туда можно запихнуть?!
вы это по грязи определили, протектора то не видно да, это колесо лежало с завода, и я это точно знаю, тк видел своими глазами!! p.s. кстати, вы опоздали, сегодня уже 2е апреля, разного рода шутки актуальны вчера
какие уж тут шуточки?! Я серьезен как Зверев у Уролога.. Хорошо.. глупый вопрос к знатокам.. можно ли ставить запаску 225х55х16, при летних колесах 245х40х18 на Кваттру?!