ожидает нас сие чудеснейшее событие в жизни!!! озадачиваемся пока выбором роддома! кто где рожал? за деньги или бесплатно? у каких врачей\акушерок? пока с тем что столкнулся и не очень понял предлагают заключить контракт на роды, в котором по сути прописаны обычные обязанности врачей и акушерок, собственно не очень понимаю за что? есть перинаталка, многие из знакомых там рожали, но ценник в 300 штук смущает+ я так понимаю он легко докручивается до 500(есть пара таких примеров)! присматриваем еще сечиновку и 17й роддом исключительно по отзывам из интернета
а не подскажете фамилию врача? пысы что неужели больше никто не рожал или не озадачивался данным вопросом?
Нас в ближайшее время тоже ожидает сие чудо, но мы пока не заморачиваемся на эту тему, главное в область не попасть. Я сейчас стою на учете при 20 роддоме, надеюсь, что в нем и буду рожать, по отзывам не плохой. Главное настрой, вот я всяких страшилок про роддом не читаю, и настроена только на позитив. Если конечно у Вас есть какие-то потологии, то может и стоит заморачиваться, а если все ок , то рожайте в любом и бесплатно, сейчас почти все роддома в Москве подняли на хороший уровень.
Тоже в 7 рожали. Во первых, много его советовали. Во вторых там есть детская реанимация, мало ли что как говориться. В принципе есть помоему где то контакты двух акушерок, если номера не поменялись их. В 2011 отдали 35 тысяч. Но при этом жена лежала в отдельной палате с холодильником, душем и туалетом
зачем заморачиваться, ну как наблюдая как обстановка творится в наших больницах естественно хочется разместить супругу туда где получше! чтобы врач был хороший специалист и акушерка хорошая! ибо у нас есть два примера, где люди отдали кучу денег в известном роддоме, а в итоге врачи все проморгали и кесарили уже в последний момент, пошли осложнения! поэтому ищем именно не там где пафоснее дороже и прочее, а там где хорошее впечатление оставили врачи, пока беременность тьфу тьфу протекает нормально! и еще заметил тенденцию что большинство врачей уже не стремится к естественным родам, всем бы быстрее разрезать да домой пойти! особых претензий на счет отдельных палат нет, будет хорошо, нет ну что нить придумаем, в идеале хотим палату на 2 койки, чтобы не скучно было.
Кстати да, там палаты блочного типа, заходишь в блок направо одна комната, налево другая, душ, туалет.
Роддом при ЦКБ ) Если что то не так - кесарят сразу - не заморачиваются ( Роддом при 29 ГБ нахваливают, туда пойдем наверно
в Центре Планирования на Севастопольском рожали без контракта.... вроде порядка 35-45тыс хорошее отношение врачей, чистая палата, современное оборудование и ЛУЧШЕЕ оборудование для ребенка при рождении!!! телефон могу дать....
скажу чисто своё мнение, не претендую на правильность(у самого двое детей) первого жена рожала за деньги, роддом на варшавке не делеко от мкада(не помню номер) .....когда собиралась рожать второго я послушал друга который и сказал побереги деньги и рожай бесплатно, разницы ни какой! мы так и решили......итог- рожала не далеко от дома, осталась в восторге от палат, врачей и прочего, всё бесплатной, никакого разводилова......моё мнение ты понял
да, именно тут.... контакт сброшу позже, сначала нужно спросить разрешение как без контракта? ну просто договорились.... 89269154545 скинь мне смс через пару часов, как напоминание, я тебе обратно пришлю ее номер, поговорите что и как