Именно футбольных. Да. Провожу мониторинг. Буду благодарна за помощь. Начинайте упрекать меня в жажде халявы :rzunimagu Но я очень доверяю мнению соклубников. Статистические данные по сайтам в цифирьках у меня есть. Хотелось бы юзерских камментов.
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? Наташ, читаю раздел "Спорт" в газете ру. + еще сайты он-лайн версий "Спорт Экспресса" и "Советского Спорта" + Чемпионат РУ иногда :very_cool: З.Ы. а вообще, с точки зрения поклонника футбола всегда интересны крупнейшие гостевые книги болельщиков того или иного клуба: "ВВ", "Пески" и пр....
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? sports.ru championat.ru sport-express.ru ))
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? давайте все дружно sovsport.ru вычеркним?)))
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? +1 Согласен с коллегой Правда он забыл добавить сайт, с которого начинаю свое рабочее утро: www.pfc-cska.com
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? Ден, я с него не утро начинаю......этот сайт стоит отдельно от всего остального хлама)))) Это как отче наш....ну ты меня понял....))))) :rotate:
Ответ: Какой самый рулезный сайт по освещению футбольных событий? Пасиба, мужуки Мнения соответствуют статистике. Начинаю экшн