Задался вопросом приобрести и шнур к машине. От своей прошлой машины нашел завалявшийся шнур китайский VAG K+ CAN commander full 1.4, диск правда от него затерялся куда то, как купил так и не успел попользоваться, машину продал тогда? Что для меня будет оптимально? Купить новый, какой, на китаеса программки в нете поискать? Авто A6 C6 2005 Quattro BBJ.
Vag-com 12.12 оптимально будет. На авито полно, только уточни - на русском или нет. Если хочется вообще хорошо и с деньгами на это дело не напряг - есть в клубе фирма, продает шнурки, дает гарантию, обновления и т.д. Sent from my iPad using Tapatalk
Бери не задумываясь.Чем раньше появится шнурок в твоей машине,тем спокойней спать будешь.Сон крепче,кошелек толще(меньше платить за диагностику).
Я этим пользуюсь уже много лет. Отличная техподдержка.Из кетая заказывал и дорогие 200 $ и дешевые по 30$ на другие авто и на ауди. Полный атстой-попадалово на ремонт.
Я Кетайским сканером OBD пользуюсь на других машинах работает, пару раз не сконнектился с Опелем, увидеть и стереть ошибки на моем Форестере подходит. Цену оправдал уже, обошлась за 600 руб пол года назад. Но ауди вообще не видит. Буду брать или Васю или то, что на форуме предлагают, завтра закажу )