В подлокотнике находиться разем для телефона. Какой телефон сюда можно подключить? Хочу что бы у машины был свои телефон) Заранее спасибо за ответы!
это разъем для крэдла (переходника, адаптера) переходники разные на каждую модель телефона посмотреть варианты и стоимость крэдлов для разных моделей можно, например, на экзисте http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Audi/A6_Allroad_(4FH)?g=7&flag=4 к сожалению, для современных моделей (моложе 08...09 г) крэдлы уже не делают
Ух.... 7000 р за кредл, да плюсом еще бу тел купить(((( пусть лучше будет свободное место в подлокотнике, обойдется моя машина без личной мобилки)))))) Если только у кого нибудь на форуме не завалялся лишний))) но все ровно спасибо что разъяснил)
зарядка за 7 круб? не смешите мои тапки. в крэдл вставляется телефон, при этом: появляется громкая свзь -Хэндсфри управление звонками с руля и шайбы внешняя антенна - реально полезная вещь, так как обеспечивает связь там, где просто телефон уже бессилен ну и зарядка тоже до кучи
еще раз - при наличии bluetooth крэдл выполняет функцию зарядки. можешь прочитать в руководстве пользователя.
второй раз уже не смешно тем полно, воспользуйтесь поиском для начала скорее всего придется обновить прошивку ММИ
прочитай, смеяться потом будешь. никогда не задумывался, почему у машин с бт кредл в подлокотнике, а у машин без бт, как правило, крепится к правой части центральной консоли?
Кредл выполняет функцию зарядки и подключения внешней антены (плавник). Все остальные функции доступны просто при подключении по БТ.
ну подскажите и мне, а6с6 2007г., 2.0 tdi. В подлокотнике есть эта самая "зарядка" для телефона(штатного), а вот тело походу в белорусии при перегоне сперли, не подскажите какой телефон туда подходит?на фото что за тело?))