Здравствуйте! Присматриваюсь к Ауди А3 8P 5дв-версия,2006г. двигатель 2.0TDI ,какую коробку ставили с этим двигателем?
Робот да. На дизельных авто надежность достаточно хорошая, во всяком случае жалоб от дизелистов не было в ветках про надежность ДСГ(может потому, что их у нас не так много). Думаю есть смысл изучить вопрос относительно сцеплений, сколько ходят, какие затраты по замене и т.д. Ну и если есть возможность глянул бы забугорные форумы относительно коробки на дизелях. Они как никак с 2004 года на дизели VW их ставят, вся европа на них ездит, соответственно и практики больше. В общем если бы у меня сейчас был вариант взять дизеля на роботе, я бы взял особо не раздумывая о коробке.
т.е. с остальным вопросов нет?))) это 6-ти ступка, подробнее советую смотреть ЕТКА. думаю основной вопрос волнует какое масло туда лить.
вот посмотри к примеру http://www.emex.ru/catalogs/origina...X4M)&modelyear=1997&category=3&unitid=1610786 там же есть партномера масла и деталек. P.S> уже прочитал, что у тебя коробка течет на стыке.
ответить сложно человеку?! Типтроник ставился на бензиновые А3 2004-2008(дорестайл) на моторы 1.6 ВСЕ и 2.0FSI 150h.p. ВСЕ. Все турбо и дизели шли на DSG. Удачи.
Спасибо вам добрый человек))) Вот и стало всё ясно! Все дизеля-Робот! Бензин 1.6 и 2.0ФСИ-Обычный АВТОМАТ!
Добрый день! Подскажите люди добрые на ауди а3 sportbak 2007 акпп JUH. Возможно ли заменить на HTP или HXJ