Гуру по Q7 подскажите что такое может быть: например еду...смотрю на компе где отображается какой режим коробки включен все знаки как-бы в красных квадратиках,как-будто не активны...и центр.замок то закроет,то откроет.Лечил просто выключением машины,через минуту завожу-все ок...
Вообщем красные квадраты на компе означают что коробка перешла в аварийный режим-почему,только богу известно. Прочитали ошибки-выдало две,одна по CAN-шине,вторая минимальное значение напряжения,видимо какой-то глюк.
Сколько на клемме акка выключенной машины? Сколько на ХХ? Сколько на подогреве сидений и дальнем свете? Искать ток утечки-коротыш(кузовные, нештатное оборудование, спутник).
1.не мерили 2.не мерили 3.нештатного,колхозного и всего остального ничего не стоит... просто ошибки стерли-засеку на сколько по времени.
Просто промерьте утром, не заводя , с клемм. Очень похоже. Нет-надо искать на нагрузке. Нет-искать массу отвалившуюся(у Олегатора было).
Померили-на не заведенной не ниже 13 Генератор выдает 14.2 Подогрев я практически не включаю- тепло. Из источников работает климат,музыка,свет всегда включен.
Вообщем сегодня доехал я до SergeyNik в СПБ,прочитал он мне машину-выдает ошибку по CAN шине...почему ругается на то, что не связи между каким-то блоком связанным с рулевым управлением ...короче буду разбираться,хотя ума не приложу где копать... Заодним активировал показатель аккумулятора-очень удобно...показывает 100%.
Если покопаться в литературе то это не заряд как таковой, а вероятность запуска автомобиля.По моему где-то по форуму была инфа.