Вот закончил делать саб. Посоветуйте какой усилитель лучше купить. Динамик ном мощность 500 ват, пик 1000, две катушки по 4 ома
Ответ: Какой услилок выбрать.. ты его на все пространство заднего сиденья сделал чтоли...ил это в багажник....тогда возникает вопрос...ты что на газели ездиешь?
Ответ: Какой услилок выбрать.. для саба лучше класс Д брать, у него самое высокое КПД и скорострельность...и если реально дин 500ват ном и ты так много хочеш то чтоб не убить всё электооборудование в машине лучше как я и сказал, цифровой усь
Ответ: Какой услилок выбрать.. http://www.caliber.nl/product_info.php?cPath=32_44&products_id=852 от такой!! хотя я себе взял вот это http://www.caliber.nl/product_info.php?cPath=32_190&products_id=846 и качаю 2 саба... о как! кондёр не забыл прикупить?
Ответ: Какой услилок выбрать.. покажи мне замер АЧХ в салоне или хотя бы расчёт твоего бокса, я тебе всё раскажу тогда про демфирование, а насчёт вибро сам решай... на 500ват и такой литраж стенки должны быть под 4см
Ответ: Какой услилок выбрать.. объем 80л. размеры 101 на 27 на 39 см стенки 2,5см, фазик рассчитывал в JBL speakershope и ящик тоже. Ещё вопрос если подключать 1-кональный усилитель к двум катушкам по 4 ома, лучше подключать параллельно или последовательно..как изменится сопротивление?
Ответ: Какой услилок выбрать.. параллельно - 2Ома последовательно - 8Ом Если у тебя моноблок, то в принципе должен держать нагрузку в 2Ома!!!
Ответ: Какой услилок выбрать.. Дай чертежи своего Саба у тебя внутри просто коробка ? Короче дай схемы )
Ответ: Какой услилок выбрать.. не те, ТС параметры динамика, объём ящика понял, габариты порта какие, на каку частоту расчитывал в ЖБЛе?
Ответ: Какой услилок выбрать.. нет ни резонатора ни схем там, акромя ящика и динамика с фильтром!!! стоит только НЧ фильтр между усём и сабом который обрезает всё после 60-100 со спадом с таким то порядком(явно с первым) .... схема тебе не нужна, всё равно не намотаеш индуктивность...
Ответ: Какой услилок выбрать.. Spl (dB) 90, Fs ( Hz ) 33.6, Qts 0.47,Vas 3.1994 Диаметр фазика 8см длина 14,36 см расчитывал на 28 Hz