Какой вариант противоугонной системы до 15000 руб

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем bozhkis, 26 май 2009.

1. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Собственно, вскоре намечается переезд в Питер.
    Машина будет стоять во дворе, скорей всего. Сейчас ничего не стоИт кроме заводской пищалки, срабатывающей при повороте ключа в замке зажигания, если не нажали на кнопку открытия дверей (на ключе с ДУ).
    Просто потратить 12000 -15000 на сигнализацию, типа Pandora 2000 (если не ошибаюсь) или Sheer-Chan, как я понял, нерационально.
    С чего начать?
    Секретка? Иммобилайзер? Сигнализация? С точкой или без?
    Заранее спасибо...

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добый день.

Если автомобиль тот, что в профиле, то думаю начинать стоит с установки связки из электромеханического замка (с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания) и дополнительного иммобилайера, который будет не только отвечать за блокировку двигателя, но и за открытие замка капота, при идентификации владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    Спасибо
    А с точки зрения безопасности, какой иммобилайзер лучше, контактный или бесконтактный?
    И еще вопрос... Сигнализация с автозапуском снижает эффективность работы такой системы? Имею ввиду, создаются ли дополнительные прорехи в защите когда при установке автозапуска обходят иммобилайзер?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Насколько я помню, в данном автомобиле, штатная система обходится очень просто - сменой щитка. Но и ослаблять его посредством автозапуска, можно в том случае, если при помощи дополнительных систем защита будет усиленно и поднята на достаточный уровень. Конечно штатный иммобилайзер в данном автомобиле обходится, но и он служит защитой от не особо подготовленных "специалистов".

Что касается дополнительного иммобилайзера ( контактный или нет), то многое зависеть будет от Ваших предпочтений и удобства обращения. Есть и меточные системы, которые не взломаны электронным путем. Например Sobr Stigma mini. Опять же, если у Вас есть тенденция к поздкам, например на море, на автомобиле, то в плавках метку не спрячешь. Тогда биометрический контактный иммобилайзер - прекрасный выход из положения. Пяравда ценник будет несколько другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    Существуют ли какие-нибудь заслуживающие внимания охранные системы на основе CarPC?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Честно говоря, еще не наблюдал...а для чего? На мой взгляд чем меньше само устройство, тем лучше его можно упаковать, тем больше шансов, что до него не доберутся.

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    здравствуйте,думаю black bug71w,MED330,PANDECT IS470,либо грамотную сикретку.блокировку под капот+замок капота,если без замка то спрятать по глубже!!!(за рамки бюджета немного вышел) главное чтоб цифравая блокировка была(безпроводная). сигнализация exсellent ,reef 412w не плохая.:)

8. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Скилет(наличие 2-3 недорогих независимых друг от друга блокировок) + согласен с автором Panoff-auto 71 -го жука, который будет управлять замком капота, как вариант подешевле и поинтереснее в области поставновки на режим вале и т д это Мультикод Kensai так же только с беспроводной релюшкой (RDD).

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может иммобилайзеры лучше другие? А то и 71-ый уже устаревшая модель, имеющая брешь в электронной защите. Да и у multicode несколько медлительная реакция на идентификацию владельца, что не всем по нраву и не каждый готов ожидать когда можно будет двигаться.

10. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    самая лучшая блокировка эта та которую ты поставиш сам!!!! я встречался с некоторыми спецами которые официалам ставят сигналки и прочую противоугонную мелочь, так они такого на расказывали аж волосы встают дыбом!!!! (напримр просьбы зашить есшё один брелочек)

11. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    Поищите такую штуку как "Эсконт корнер" вещь чудесная в плане компактности и угоностойкости но вам его не посоветуют по тому что " денег мы с него не поимеем"!, про мультикод- согласен и даже добавлю; откровенное Г!!! сам являюсь офф. дстр. компании лазерные системы! ББ71 староват в плане времени но по сей день актуален если установщик данной штуки проявит некую смекалку-да что там, просто мозги включит! Агент НЕ БРАТЬ И ВСЁ ТУТ!

12. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    а если поставить хороший замок на Акпп за эти же деньги?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Замок в данном автомобиле блокирует рычаг переключения передач, следовательно не ломая замка можно просто обойти этот запор и переключить коробку в D.

14. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    можно присоветовать BASTA 911+замок капота+реле HL , по деньгам немного вылезем за рамки

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А может лучше подобрать систему без радиоуправляемых реле блокировки и управления замками капота?

16. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    это конечно можно , но как то несерьезно). Можно сертифицированную секретку(если машина на гарантии).
    Можно Star Line B6 dialog(PANDORу как то не хочется предлогать)