Нашел интересные диски с такими параметрами R18x8, 5x112, ET25. Смущает вылет, у меня стоят сейчас арбузы 45 или 35 вылет, точно не помню, а тут 25. Диски вот такие как на этом фото Машина у меня полностью черная (на аве) , т.е. решётка и все вместо хрома идет чёрное с завода, как эти диски, пойдут ей или нет?
нет.. не подойдут вылет слишком мал это на А5 на А6 ---- ET32 минимальный адекватный минимум, хотя ставят конечно, но это уже на любителя На тобой представленном фото вылет явно не ET25 вообще это реплика - http://hartmannwheels.com/wheels/hartmann-htt-256-ga-m-replica-wheels-for-audi-fitment Я найти в Москве такие, так нигде и не смог, если где найдешь свисни Тоже хочу такие , только в High Gloss Silver
Скажите а с такими параметрами пойдут? Audi 2459mb 8x18 5x112 ET35 Что означают эти цифры "2459mb 8x18" ?
Audi 2459mb - модель диска по параметрам подойдут вот авто одноклубника VoldemarA6 (прошу пардону за использование фото вашего авто, но надо помочь ТС ) У авто на фото R18x8.5J ET35, правда с шинами 245/45
На данный автомобиль производителем допускаются 18-е диски с вылетом 43-48...все остальные цифры-фантазии "тюнингистов".
Роудовские оригинал 10 спиц 8-18, 5 112 ет 38 ступица 57,1.(ровные,сост ближе к отл.) С летним мишлен пилот спорт2 245 45 18 износ 40% мож меньше. Думаю продать... сколь денек то в адеквате просить??? Подскажите?
Либо только диски махну, На диски с вылетом приблизительно 25-29 с шириной обода 8 или 8.5. Продаю или меняю по причине... Не лезут на суппорта RS 6 (пример.)
Спрашивали?? Отвечаем ) Не так давно открылась контора в Москве (точнее в Подольске), котора занимается WSP Italy (одна из самых качественных реплик) Правильней сказать, чем меньше величина вылета диска, тем шире колея. И наоборот )
1. Не ужели это ТА самая Итальянская реплика?! Была информация ,что ее давно не выпускают, а все что есть на рынке.. китай/тайвань 2. Этих дисков в R18 конечно же - нет!
Фотки так для общего понятия на скорую руку. В ш/м щелкнул. Монтажник сказал износ не более 25-30% не более. Если кого заинтерисует. Сделаю детальные фото.