Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Неплох он только ценой(б/у из США) и габаритами. Сыпется как мельница, знакомый каждый месяц делает немалые денежные вливания. Вообще, народ, если предлагаете, обосновывайте чем-то предложение!
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? У кого-то и мерседесы сыпятся. Диагностику надо делать нормальную ДО покупки. Я себе присматриваю мазду MPV. Из США или из Канады. По сравнению с Доджами / Крайслерами за те же деньги имеем более богатую комплектацию. А основное преимущество - трансформация салона. У MPV второй ряд сидений раздельный, правое кресло двигается влево-вправо (проход можно сделать как посередине, так и справа). А заднее кресло складывается в пол и получается огромная ровная площадка. На Крайслерах для этого приходится демонтировать сиденья и куда-то складывать вне машины. Плюс Крайслер / Додж хорошо гниют в нашем климате (особенно Канадские). Про MPV такого не слышал, хоть и не исключаю. В дороге Мазда более жёсткая (не такая океанская баржа как Крайслер), но ИМХО, сиденья у неё более удобные. И там и там мне очень нравится, что между передними сиденьями ровный пол и широкий проход. Можно пассажира выгнать с переднего сиденья без остановки машины. А Шаран или Гэлакси за такие деньги будут более ушатанные, ИМХО, т.к. изначально они стоят дороже Мазды и Крайслера. Диагностика рулит.
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Присмотрись так же к Мерзавцу Вито ... у меня в семье в пользовании уже 3й год ... покупали 3х летним ... !!! До сих пор НИ ОДНОГО РЕМОНТА!!! Только замена масел и фильтров. По потребительским свойствам - довольно неплохая машина ... а если взять Мультиван - то вообще фонтан!!! Неплохой дизелек ... в эту зиму все дизеля стояли замерзшие ... а наш мерсюк ездил ... там хитро обратка идет - горячая в бак заливается!!! Даже без присадок к саляре ездили ... Единственный минус - не очень удобные сидения ... но это уже мы промахнулись ... не надо было 9-ти местный брать ... опять же МУЛЬТИВАН рулит ... Карочь мы очень довольны машиной и следующей машиной папика будет следующий Вито ...
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Мультивэн большой слишком. А насчет Вито и V-класса - у соседа по даче был такой V230 - он его заипался ремонтировать, особенно там подвеска страдала - она то ли на каких-то компрессорах или пневматиках. Да и обслуживание Мерса гораздо дороже чем Шарана.
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Chrysler/Dodge по ценам при обслуживании будут легче, чем любой немец. Проверенно.Крайслер, кстати, всегда приходит в лучшей комплектации, чем Додж.
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? новая Зефира хороша но она стоит к сожелению не 15-ть тонн...и всетаки минивен на базе "С" класса для семьи откровенно мал:rotate:
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? б/у может.... автор написал про шаран, что что, а уж шаран точно не вписывается в рамки до 15 тыщ
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Цены на Шараны начинаются от 11 тысяч. Зафира маленькая. А в Шаране можно всемером сесть.
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? ну это наверное совсем старые шараны от 11 тыщ... и в зафире можно всемером
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? Ну-ну, ездил - жопа полнейшая...:blyy: :blyy: :blyy: Старые Шарана покруче будут америкосов.
Ответ: Какой взять МИНИВЭН до 15 $ тысяч ??? очень часто беру у товарища для поездок на дачу крайслер плимут вояджер 2.4. 1998!!! года. дача в 120 км от дома, Минское шоссе. Такого кайфа как от минивэна по трассе я на на своей аудюхе не получаю. Гиганский салонище, домочатцы ходят пригнувшись по салону туда-сюда прямо на ходу (правда у меня все небольшого роста) а чего стоит плавное покачивание на неровностях дороги, только америкосы так приятно качаются. Но надо понимать одно, строго для неспешной спокойной езды без резких телодвижений и отттормаживаний. За два года ничего он не делал с ним, только что то на 200 баксов в подвеске. А сзади там вообще рессоры. Но сейчас кузов начал уже чуть чуть подгнивать. Так же я недавно ездил на вито, честно сказать понравился больше но есть один огромный минус (для меня) руль расположен как на автобусе - почти горизонтально и ни хрена не регулируется (по крайней мере я регулировок не нашел)