На цену влияют разные факторы: 1. Возраст и стаж вождения 2. Стоимость автомобиля может варьировать от 2,5-4,0 соответственно, и стоимость страховки больше на машинах с более дорогой комплектацией...
Сегодня звонил в ИНТАЧ Страхование,так чтобы заранее посчитали, в общем у меня стаж более 8 лет, возраст 28 лет, страховая сумма 3 млн., они насчитали КАСКО+ОСАГО без франшизы - 208 тыс., ненормальные ИНТАЧ - Странная контора!
У них и реклама странная - кучка странных ребят за стойкой впаривают блондинкам страховой продукт в пустой комнате...
забыл маленький нюанс сообщить есть страховой агент, у которого страхуется много чего моего и уже много лет, так что я даже не интересуюсь этим вопросом, все равно если что я буду звонить агенту, свой % он же не зря получает, пусть отрабатывает. Я если честно даже докумнты не видел, всё привезли уже оформленное, в машину кинул и всё.
Ну да. До первой аварии (читай страхового случая) смысла вчитываться в условия договора нет Вот здесь - смешно.
ну за прошедшие 10 лет что с агентом работаю этого не понадобилось ни разу. Все вопросы со страховыми всегда решались в мою пользу без лишних проволочек.
А Вы заключали только 1 договор (со страховой компанией), или 2 (со страховой и с агентом об оказании каких-то услуг)? Если только 1 - надеюсь, Вы понимаете, что агент, не являясь стороной по договору, ничем и никому в реально важной ситуации помогать не будет.
2780 машина 133 в РЕСО, 5% от ст-ти без справок + стекла фары, расширение по странам евпоры. Осмотр после страхового случая прямо в салоне ауди. 26, стаж 8. Если возраст более 30 можно было бы сделать за 110.
Вчера страховал свою новую А6 - Ингострах 2.8% Сумма 86т.р. На А7 - поинтересовался 2.7% PS Возраст мой - 51 Стаж 20 лет
А вот это правильно! Услугами агентов пользуются только, извините, лошары. У агента никогда не будет дешевле, чем напрямую через страховую, в которой будет приличная скидка, если каждый год страховаться только у них. А агент эту скидку себе в карман кладет. Я прекрасно осведомлен, сколько поднимают себе агенты, даже на близких друзьях. :smile42:
заявление смелое, жаль ошибочное. Чтото цифирка через агента у меня то вышла дешевле чем обращение людей напрямую в страховую, как мы видим из переписки выше, причем разница ощутимая. Особенно при учете того, что агент нюхает воздух что происходит со страховыми, и несет им обьемы за что получает скидки и делится ими с клиентом. Получить такие скидки зайдя с улицы в страховую не получится. http://profadvice.ru/comments/generalnaya-strahovaya-kompaniya/ вот была такая крупная довольно компания, благодаря агенту я оказался в числе тех единиц кто успел выдернуть оттуда свои деньги, а десятки тысяч, а может и сотни оказались у разбитого корыта.