А то сцуки какие то провернули личинку в двери, код ключа у меня есть. Вот думаю , как заказать? Кто поможет?
Я заказывал у офицалов по ВИНу (кода не было) под свою ответственность так сказать. А у тебя код есть так что все должно быть нормально
ВОПРОС: Какова вероятность, что личинку замка привезут ту,что надо? Отвечаю: если Вам подходит одна единственная модификация замков, а их всего "N" видов, то вероятность того, что Вам привезут именно ту, что надо составляет 1/N......по теории вероятности... А если серьезно, то уточните ВИН и ЖЕЛАТЕЛЬНО принесите для образца второй ключ) Пусть сами смотрят и думают)
ОД с этим морочиться не будет. Самое важное это код ключа По ВИНу они привезут личинку, которая ставилась изначально на заводе, а если она менялалась в процессе эксплуатации то нужен код.
Скажи скоко тебе офффы зарядили за личинку? ну и за установку? вспомни пожалуйста да и в мега Афонино-Ауди-центре ?
Бумажки надоть искать. А по памяти вроде как 6.5 личинка и 1.5 установка, но это я про зажигание. В то время я был очень рад)))
Да, я это и имел в виду) Если не забуду, то на правах рекламы скину автору номер телефона хорошего магазина з/ч...Просто визитка в машина и идти ООочень лень)) АВТОР, если завтра еще надо будет - стукните в личку, дам номер...Не гарантирую, что они этим занимаются, но за спрос денег не берут...По крайней мере, я уверен, что там (1) дешевле, (2) будут прорабатывать номер ключа...