Какова вероятность?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 26 июл 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    По слухам и домыслам можно строить тысячи слухов и предположений. Но все же.

Источник tltTIMES на ВАЗе сообщил, что после того, как завод остановится 3 августа на очередной отпуск, будет объявлено о его банкротстве. Очевидцы утверждают, что на западной стороне завода уже сейчас концентрируются войска ОМОН в ожидании народных волнений. Эта мера была принята на случай внезапной вспышки народного гнева в момент зачитывания приказа.

Кроме этого, в городе зафиксировано появление большого числа милиционеров из других регионов. Номера их машин отличаются от номеров машин Самарской области. Что повидимому означает, что городские власти боятся что местых сил просто напросто не хватит если начнутся массовые беспорядки.

К тому же. Возле Мастрюковских озёр и Зелёновки местные жители отмечают большое скопление войск МЧС. Ещё 10 дней назад там стояли 10 военных палаток. Сами спасатели говорят, что теперь у них здесь будет постоянный тренировочный пункт. Факт не вызвал бы особого внимания, если бы не случился, наряду с другими фактами, накануне шоковой ситуации на ВАЗе.

Кроме того, подразделения МЧС ожидают приезда министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) Сергея Шойгу.

Четвёртый факт. На днях рано утром одна из жительниц Зелёновки видела, как в посёлок входила военная техника. В это время, основная часть жителей села спала. Сопоставив эти факты, можно сделать очень неоднозначные выводы.

Отсель http://www.liveinternet.ru/users/denis_dk/post107211201/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #2 PoMaksimus, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    этот "фахт" улыбнул...чтоб такое сморозить надо ни разу не слышать передвижений военной техники и уж тем более не быть на селе...
    вообщем вся статейка - как в деревне...."на одном конце пукнул - на другом сказали, что обосрался"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Гэволюции совершаются в столицах. Поэтому пока вы будете сидеть в теплых креслах, страна будет жить своей жизнью...
    Хотя, честно говоря, как потребителю, мне глубоко начхать на ВАЗ. О конторе, где я тружусь гос-во не заботится, почему я должен волноваться за ВАЗ?
    Ежели же глянуть на все это незамутненным взглядом, то это пинцет. Когда наконец-то обанкротится труба, глаза у пипла откроются. Может быть...

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    башорг? :D

5. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Тоже улыбнуло :) Типа "прокралась" колонна .
    Из той же серии, что и новость про гибель в ДТП ди-джея Дли : "....в лобовое стекло его Сузуки Витара влетел Мерседес... " Интересно, журналюги вообще голову включают, когда пишут?

6. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    А Вы не чужды романтизма.... :)

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не забанят наверное:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
    Перенастроили производство, запускают конвейер...
    Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
    наладили, запускают.
    !!! снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии,
    налаживают, проверяют, запускают.
    СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
    (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
    Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
    жопы"...

2 пользователям это понравилось.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Какой нах романтизм? ;-)
    Имхо, наши деятели легко прокакают и то последнее, что в стране работает - насос и труба. Тут плакать надо...

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, прокакать они могут все, что связано с нашим благосостоянием, а то, что с их - да ни в жисть! т.ч. за "насос и трубу" можно быть спокойным

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Имхо, ВАЗ мог приносить неплохие деньжонки при нормальном подходе. Но тут думать/делать что-то надо. А труба качает...

11. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Я имел в виду , что "у пипла глаза откроются", типа "паааадымите мнеее веееееки !" :) - нихрена не откроются - навалят ещё больше говна в уши из телевизора, а поскольку мозх - размером с грецкий орех, говно свободно достигнет глазниц и надёжно зацементирует.

ЗЫ. Я траву не курю :)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Аааа, нет, я в это не верю. Это самый легкий вариант :nod:

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Кто-нибудь может назвать все опубликованные финансовые вливания в автоВАЗ?
    А в 2007-2009 годах?

Вот получив эту сумму предприятие начало процедуру банкротства. Для меня например просматривается такой вариант, как вывод активов.

14. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ОМОН действительно свозят в Тольятти, т.к. ждут массовых волнений. Но банкротства ВАЗа не будет. Волнения ждут из-за массового сокращения зарплат на 50% с сентября. Там и сейчас-то средняя зарплата инженера 11 тыс руб, а как сократят, так вообще почти пособие по безработице получается, только ещё работать надо 2 недели в месяц.

15. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    а вазу денежки уже дали что обещали?

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не дали, видимо, действительно будут банкротить

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ВАЗ банкротить не дадут. Это пахнет революцией. Или, как мимнимум, приличным бунтом. Так что - ВАЗ жил, жив и будет жить! :)

18. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Я где-то читал что на ВАЗ и на всей инфраструктуре, завязанной на него работает 700 тыс. чел.
    Так что в банкротство ВАЗа не верю. Скорей возможна продажа китайцам чем банкротство.

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Банкротить не значит закрыть
    сменят акционеров большая часть отойдет государству и продолжат клепать тазики - ни чего криминального в этом не вижу