Мож конечно и кто уже писал или упоминал, но меня это прямо возмутило!!! Т.е. Реально мы имеем халтурщиков ВЕЗДЕ, даже в "элитных" противоугонках. И реально оказывается угнать машину с такой "сигналкой" особого труда не стоит.... В общем только деньги дерут (причём немалые!!!!) http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=46304
Ответ: Каково??? Вот-вот! А то большинство кричит - "За рулём" - гавно!!!Одна заказуха.... А потом удивляются ,что авто со СПУТНИКОВОЙ сигналкой ушла...Ну надо-же
Ответ: Каково??? кстати За рулем в последние годы уже отходит от заказухи. Конечно можно с чем-то поспорить, но в данном случае явно - Автолокатор Супер при подобной "установке" должен не 78 тыщ стоить, а тыщ 6...
Ответ: Каково??? http://www.ugona.net/news28.html Вот это почитайте, вопросы вообще отпадут Причем частично я это проверял на себе - ехал домой с работающей сиреной, причем время от времени пытался ее отключить (если стукнутЬ, она замолкает на полминуты) .
Ответ: Каково??? А чегонить слышали про Аркан Reef Super??!! мне эту хрень сказала страховая поставить!
Ответ: Каково??? Есть хороший фильм про Юру Деточкина... Капканы надо ставить... Я считаю, что нужно ставить как можно больше механических блокировок - это вспугнёт по крайней мере всякую шелупонь. А если авто на примете - ничего не поможет.
Ответ: Каково??? Давно уже видел у друга орало на 120 дБ. Это коробочка как две пачки сигарет, прячется куда-то в укромное место. Если ее не отключить сразу, то орет она-уши отваливаюцца. А так как 120 дБ, то найти ее тяжело: орет ВЕЗДЕ! Главное, самому не забыть. Есть там и сторбоскоп, очень мощный, но его легче обнаружить. Он отключался, имхо.
Ответ: Каково??? осталось найти гоамотного человека, который сможет все индивидуально установаить....нет таких на примете?
Ответ: Каково??? Весчь Я пока сирену отключал под капотом, мне хватило Потом голова кружится и звездочки зеленые. Но стоит она , прям под удар кувалдой что на одной девятке, что на другой
Ответ: Каково??? Кстати, Саша в ЮВС-е мне понравился. Т.е. как он устанавливал, я еще не видел, но в устройствах разбирается и на вопросы хитрые отвечает очень грамотно!
Ответ: Каково??? а сирену-то грамотный установщик прячет - фиг с первого взгляда заметишь!!!!! Тем паче новые автономные сирены достаточно малы по габаритам
Ответ: Каково??? Я считаю что сигналка как и замок на доброго человека расчитана, а злодей всё тавно её одолеет.