Патрубок к турбине в масле уже давно, года два, и все предрекали скорую смерть турбины, но она никак не наступает Но в последнее время я, кажется, стал слышать турбину - такой характерный звук. Как правило, проявляется при резком сбросе газа - как будто и турба сбрасывает обороты, как у самолета при остановке двигателей после посадки. Это ли признак кончины турбины? Или это норма? Ремонтируется ли она или только замена? Поделитесь опытом.
А какой пробег у тебя ? У меня такой же двигун и я тоже немного слышу легкое посвистывание турбы . У меня пробег 180 т.
не парьтесь это нормально, с таким звуком ещё столько же проездит, почаще смотрите внутрь интеркулеров на наличие масла
всем привет,Такая проблема : 18265 Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя-прерывистый 00550 клапан регулировки впрыска - выше верхнего порога предела регулирования - прерывистый 00575 Давление во впускном коллекторе -выше верхнего порога предела регулирования - постоянное значение Пожалуйста подскажите что делать??????? где искать проблему???