Задумал купить ауди. Опыт вождения есть. Остановился на А3 и А4. Думаю брать не дороже 400 тр. и не старше 10 лет. Коробку рассматриваю автомат (возможна механика) Ездить в основном по городу с плохими дорогами. Надежность нужна. А3 рассматриваю 5-ти дверную. Помогите люди добрые выбрать машину!
я свою а3 8p, 2.0fsi, 2003 года, пробег 90.000 родной, думаю продавать 400-420р. не дрова. спортподвеска, автомат, немного фарша допом к ambition. но как-то задумываешься - не ломается, так чего шило на мыло в три раза дороже менять. пущай бегает так что найдется хорошая машинка в эти годы. но по плохим дорогам ездить возьмите лучше не ауди
А3 03-05г можно найти за 400-450 тыр спортзад... Будет 1.6 автомат в простенькой комплектации, можно и в неплохйо комплектации найти, щас рынок стоит... Подвеска (ППД) адская 16,5 см клиренс, никогда не застревал, у меня за 130 000км еще родная была вполне жива... А3 хорошая машинка (гольф 5), места достаточно, материалы хорошие, запчасти не дорогие, но 1.6 на автомате и с весом в 1400кг маловато. ИМХО! Так же гидроблоки летят в автомате в районе 100 000км + 60тыр на ремонт... Щас бы взял А4 подревнее но с 1.8Т и quatrro (torsen), чего и Вам советую если есть желание с ней поковыряться и лишние деньги на ремонт...