Вот думаю скора мои родители будут себе А3 покупать года так 97! Что посоветуете взять (мотор и тд) На что смотреть при покупки? Всем заранее спасибо!
Ответ: Какую А3 покупать? поиск рулит (с) санек по мотору сам смотри, а по остальному... рейка, компрессия, подвеска, чтобы вся электрика работала (кондей, лампочки итд ) + по кузову лазаешь, смотришь за резинками бита или не бита была... все стандартно. все есть в поиске
Ответ: Какую А3 покупать? 1и8 турба рулит полюбому. Обрати кроме всего прочего внимание на вентиляторы радиатора
Ответ: Какую А3 покупать? забыл про них... типичная болезнь а3 как я понял... когда сам смотрел у всех либо поменяные либо уже почти мертвые
Ответ: Какую А3 покупать? а..о..иасно терь ..моего присутствия даже тут и не нада было :rotate: удаляюсь
Ответ: Какую А3 покупать? Да в общем смотри всё, потыкай все кнопки. что бы всё работало, в салоне не должно быть посторонних шумов т.е. скрипов, ржавчину можешь даже не искать её там нету, если кончно тачка в аварии не была, можешь еще как вариант ГОЛЬФ 4 посматреть, в принципе тоже самое для россии думаю ДИЗЕЛЬ пойдет лучше чем бензин это мое личное мнение
Ответ: Какую А3 покупать? А по движку? Есть какие нибуть подводные камни! И по мощи сильно отличается 1.6 от 1.8?
Ответ: Какую А3 покупать? 1.8 какой? турба? а ты как думаешь 100 сил(с копейками) или 150 разница есть?
Ответ: Какую А3 покупать? не могу сказать ничего про 1.8 125 лс, не ездил на таком.....катался на 1.6....и 2.0ФСИ....разница ну просто огромнаяяя!!!!!
Ответ: Какую А3 покупать? Машинка классная Даже 1.6 мотор - едет!Неожидал!!!Зато он самый простой,ремонтопригодный....Год-то 97ой - тут уж надо по уму ,а не "по понятиям" выбирать.Сложный мотор нафиг не нужен , если машинка не свежая( 3-4 года).