Добрый день, комрады! Сейчас у меня Passat B6 1.8 TSI Highline 2008 г.в. Вот думаю поменять на A6C6, но какую именно не знаю, прошу помощи. Во-первых надо решить рейстайлинг надо или нет. Значительны ли различия в рейстайлинге, акромя внешнего вида? Во-вторых вопрос по двигателю-трансмиссии. Хочется мощную кватру. Поэтому я думаю надо выбирать из 3.0 TFSI, 4.2/4.2 FSI, 3.0 TDI. Ну вот такие вопросы, спасибо.
У меня до этого был B5GP. Когда пересел в авдотью, она показалась такой большой и просторной! Но привык быстро, как и ко всему хорошему. А различия до- и рестайла в основном внешние, ну и под капотом, в салоне практически то же самое.
Очень много раз эта тема была, так что в поиск. А так, если деньги позволяют уж брать рестайл, из моторов кому что, 2, 7-3, 0ТДИ.
А почему именно рестайл? Мне например задняя часть и дорестайл кажется как-то гармоничней. А если на внешний вид закрыть глаза, какие там еще различия? И еще вопрос, у двигателей 2.7-3.0 ТДИ какая идет трансмиссия?
Я тоже так сначала думал, а потом прегляделся получше особенно в темное время на споп-сигналы и габариты как все это красиво всетаки выглядит и светится да и сам дизай, думаю нее рестайл есть рестайл, да и перед вроди бы что там бампер чуть изменился, ПТФ стали прямоугольные, зато полоса добавилась в фарах с ДХО а без них уже как то не благородно смотрится, Салон да особо нет изменений, только что на стрелочках и на крутилке переключателе фар хром добавился вроде и все! Зеркала мне на рестайле больше нравятся и обзор отличный, ну это конечно все мелочи по сравнению как координально поменялся с6 кузов на с7, посмотрим там будет рестайл или сразу машину не узнаем?