Нужна компонентная акустика 13см (5-5,25 дюйма) для установки в двери передние. Что можете посоветовать люди? Я тут посмотрел, есть люди разбирающиеся в автозвуке.....
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А каков бюджет? Вот к примеру. http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3708
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А не по фиг ли предпочтения при 13"? Простая замена штного размера на штатные размер не дает такой разницы в звуке, чтобы подбирать акустику, специально заточенную под "мягкость-резкость-колбасность-классику" ... ИМХО, канешна
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см хорошая акустика ни подо что не "точена" А в 13 см СЧ только и можно нормальный запихнуть.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Здрасти приехали! Нормальный СЧ - это 16. 13 - деццкий сад И ... ПослуХай разницу между самыми яркими представителями "заточенной" акустики - и ты больше не будешь так говорить Например, послухай альтернативку на а) Бостон Акустикс б) Морель в) Хеликс или джаз на тех же компонентах и "... ты всё поймешь, ты всё увидишь сам" (с) на пёрдмет того, что хорошая акустика именно ЗАТОЧЕНА! Потому она и хорошая, что ИЗБИРАТЕЛЬНА, сделана не под массу, а под конкретного слушателя!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см +1... но добавлю - всетаки есть универсальная акустика... правда она стоит
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см а че... про Алпайн забыли? в-принципе имеет универсальное звучание
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Голова - ДА. А акустика Алпайн - гумно :blyy: как и усилители :blyy: вот парадокс - у многих брендов есть только 1 - 2 сильных позиции, а остальное - такое ощущение - лепят из отходов вот КЕнвуд, например. Головы весьма неплохие, а акустика - такой ацтой, что просто страшно! Хеликс - акустика просто сказка, усилители .. ну, кроме разве что Дарк Блю и Бракса ... В общем, нет в жЫзни гармонии
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см JVC имеет нейтральный звук, а алпайн басик то приукрашивает, правда кррасива
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см за пару килобаксов можно нормальную акустику взять. типа "универсальную". я ее и имею в виду. импорт до килобакса вообще нельзя к серьезной акустике причислять.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см ну да .. Хотя, знаешь, тут тоже всё не так безоговорочно. Вот, например, Денон считается одной из самых дорогих, универсальных и крутых магнитол. Типа по возможностям настройки и качеству воспроизведения. Собирал тут мой знакомый гипер-пипер систему на основе самых авторитетных и дорогих компонентов. А система - НЕ ИГРАЕТ!!! Он поменял фронт - не играет, заменил уси - не играет!!!! Ради эксперимента подключили вместо Денона 35 Альп .... все встало на свои места. А за свою башку он отдал 2 300 куе! Почти в 4 раза больше, чем стОит 35-ый Альп. О как!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А мне кажется, что дживиси ... пукает не сушит звук, как Пионер, а как-то его ... припукивает ... блин, не знаю, как обозвать сей эффект
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см вот в этом как раз и суть- невозможно ориентироваться тока на ценник- чем дороже тем лучше, невозможно ориентироваться тока на марку- Алпайн заипись, Пионер гуано.. Или ЭМБИкварт гамно, Сони класс.... Но! все сам ведь не переслушаешь! не перепробуешь.. в идеале надо искать человека работающего с компонентами, слушающего многие девайсы и самое главное- ПОНИМАЮЩЕГО и СЛЫШАЩЕГО!!!!! а вот тут проблем- контор масса, все считают себя профи и разбирающимися, а начинаешь копать- и слышишь: "Алпайн заипись, Пионер гуано.. Или ЭМБИкварт гамно, Сони класс...." а потом выясняется что они сидят на дешевых поставках конкретных брендов..... настоящих профи мизер.... как говорил один знакомый(это ессно его ИМХа) в Москве таких 5-6 человек...