Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? хз..у саого такой же фопрос... а то есть за 30р 5 литров а есть за литр 150р...
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? возможно в той что подороже еще всякие присадки для отмывания стекла от мошек, удаление грязи, что бы стекло не бликовало...
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Зимой это особенно актуально :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Э ребята тут не все так просто вроде вода и все тут НО Все фирмы производители воды добавляют в жидкость смеси по-разному Если пользоваться разными это приведет к засору форсунок Лучше выбрать один понравившийся и лить его будет у Вас ок. Лей все но одной марки!
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? я не говорил что актуально. Я говорил почему дороже
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Да самую простую, за 80 руб. Кое-где за 85 и не париться. Но лучше под Москвой не брать, а то еще ЛКП побелеет... :rotate:
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Не, к засору это привести не может никаким образом.
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? У нас в "7-м континенте" по 49р какая-то продается. Вроде ничего.
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? 2 Sergey2 & Sergey100. Хотел тоже поржать над зиними мошками, но вспомнил, что, скажем, в Австрии (Санек прокомментирует про Германию) в бачки всегда льют жидкость для омывателя и никогда воду. Поэтому такая универсальная зимне-летняя жидкость и может быть дороже. Персонально для Sergey100 Жидкость в числе прочего характризуется способностью противостоять выдуванию спирта из спринклеров встречным потоком. Проверял как-то, заливая водку в бачок. Результат - вода остается и замерзает, а спирт улетучивается. Так что разница все же есть.
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? А вонизм??? иногда жидкость за 30рэ пахнет лучше чем за 100... А вот польза для носа неочевидна(здоровье) я например отказался от ёлочек на зеркало - от них башка болит...
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Вроде недавно отвечал на такую-же тему, а вот, оказываецца, год пролетел.... Повтор: Дешевые жижи могут ТАК пахнуть, что из машины выскочишь пулей. Я сам в Ашане купился на дешевизну, как последний лох, щас лежит на даче, стекла в сараюшке по весне мыть, чтоб в машине не задохнуться. Щас уже год покупаю в Метро, 2 фляги с носиком, почти не пахнет и смывает хорошо. Кажись, САПФИР. Потом уточню.
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? лью иногда паленую вотку..не замерзает и запах приятный гг
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Вчера видел в магазине у нас жидкость для омывателя лобового стекла местного разлива темп. до -20 10-ти литровая канистра, без запаха 70 крон (около150руб.), знакомый такой пользуется, нормально. А летом, лично я, ту же зимнюю жидкость разбавляю водой 1:2 и моет намного лучше, чем просто водой.
Ответ: Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Да, вонь омывательной воды весь день с тобой жуть Стараюсь брать без запахов и сильного красителя.