Еще раз всем привет!! В теме с "выбор audi с пробегом" мне так ни кто и не ответил,попробую здесь ) А какую Audi quattro выбрали бы Вы, для зимних заносов(дрифта если можно так сказать)? Бюджет около 400,если есть варианты дешевле рад выслушать...машинка только для фана,не для повседневной езды,а только что бы наваливать, немного))не могу определиться с кузовом...вес,длинна,развесовка..,а так же с двигателем..кто может дать дельный совет ?
А4 B5 1.8Т quattro. От 250 т.р. продаются, 150 останется на ремонты/подготовку Чип до 200 л.с., рулится породисто, скользит правильно
атмо на 200 и более сил это уже V6 - тяжелее, дороже, обслуживание/ремонт сложнее. У меня на Шкоде такой же Халдекс, в заносе как в компьютерной игре управляется просто и понятно). Но по бюджету впритык будет уже и компоновка подкапотного там более плотная и неудобная, плюс всё же постоянный полный привод надежнее для зимних покатух.
Спасибо! Сам до этого тоже дошел,но все таки хотел спросить и послушать знающих людей! Запилить сразу Stage 2-3 с хорошей резиной, подвеской и тормозами думаю норм будет...?или s4\s6 проще будет взять?как у них с обслугой во много раз дороже?в 2,3?или более? Ps:Бюджет,бюджетом, но ведь не один год строить можно...=)Мечта она такая...)
ы4/ы6 2.2turbo которые? Тяжелее машина, ушатаные большинство в сопли будут, а живой ухоженный дорого и жалко.
Ага 2.2Т, 4.2 это уж совсем бабложор наверно..эх новую бы)) ,Раз все в "сопли" то вопросов больше не имею!Еще раз спасибо)Удачи на поворотах=)
Ну что есть, то есть... Жалко из-за цены. А вот про вес я что то и не подумал ни разу... Это принципиальный момент?
Вообще выбор из ауди не совсем правильный, для указанных целей больше импрезы и развалюшены. Но если ауди принципиальны, то в указанный бюджет - а4 1.8tq в б5 или б6 кузове.
Никогда не сталкивался с опозитниками.... страшно,да и цены на з/ч у субар неоправданно завышены....а митсухи полно приводные от 250 кабыл+.... за3-4 года половина стоимости авто выйдет))ваг рулит)вроде все пересмотрел из них,или может что упустил?
Если умешь ездить б2 кузов . для регламентов с рестриктором на 4 цилиндрах и на 5 без рестриктора. Если ездить не умеешь, то кузова, моторы не важно.