Какую гадость льют на дороги?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SV_tester, 1 сен 2005.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Пару дней назад поменял карданный вал. Положил рядом старый и "новый" - снятый с двадцатилетней машины, недавно прибывшей из Германии. Млин, пушки, поднятые с затонувших кораблей времен Испанской армады выглядят лучше, чем старый кардан. Ржа с него отваливалась кусками. Подшипник крестовыны сгнил напрочь. А на "новом" заводская краска кое-где поцарапалась только, и все. Вот мне и интересно, что господин в кепке льет на дороги, если куски сплошного железа превращаются за несколько лет в ржавую пыль? И кому это надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Какую гадость льют на дороги?

Эмоции, Юрий... а кепке пох чем там дороги поливают, главное чтобы у жены с бизнесом проблем не было :dead:

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Да эмоций уже нет, остался один мат.
    Опять зима химическая на носу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Недавно на МКАДе не повороте в Ясенево чуть нах в отбойник не улетел, там то ли дорогу какой-то химией мыли, то ли хрен знает чего, однако поворот пришлось боком проходить! :hot: :hot: Если бы на моем месте чайник какой-нибудь сидел бы - точняк в отбойник замочился бы!! Я то еле увернулся! А ехал всего-то километров 60-70!

5. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Бывает поймаешь!

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Да, млять. Экстриму в нашей жизни хватает с избытком. Уже иногда хочется пожить поспокойнее. Надо предъяву мамке с папкой сделать. Чего их сюда занесло? Сидели бы в какой-нибудь Швейцарии, не дергались...

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ага, сегодня Ленинский так мыли к Дню Города -пена на дороге как из стиралки. :shock:
    Умеют у нас довести до абсурда - на соседней дороге крышки люков потырили, а тут - мойка с шампунем.