На <!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.amortizator.ru" target="_blank">www.amortizator.ru</a><!-- BBCode auto-link end --> - в разделе "выбор по машине" подобрал себе аммо из серии "стандартная подвеска" Boge, для Ауди 80; Авант; 2.0; 09.91 - 10.94. <BR>Пишут: <BR>32-472-Р <BR>32-472-F <BR>вперед и назад: <BR>27-810-P <BR>27-810-F <BR>Все газовые. Что означают буквы, в чем разница? Ставить надо "однобуквенные" пары? И вообще правильно я выбрал? <BR>Смущает две возможности выбора:Авант и Седан. У меня В4 передний привод. Вроде авант и седан...или не так? Я пошел по пути Авант. Проверил и вариант "Седан". Модельки одинаковые. В чем разница?
Итак: <BR>1. Вообще-то по ЕТКЕ задние аммо для аванта и седана разные. Хотя BOGE выпускает для них одну модель. А у тебя-то какой кузов? <BR> <BR>2. Теперь о буквах. F - Turbo Gas, P - Pro Gas. Pro Gas отличает так называемая "зона комфорта", выражаемая в более мягких характеристиках при проезде мелких неровностей. При этом сохраняет газовую "табуреточность" в скоросных поворотах. Из-за этой самой "зоны" при езде по нашим дорогам они начинают очень скоро греметь, хотя сохраняют свои характеристики достаточно долго. ИМХО: не рекомендовал бы их ставить. <BR>