Вот уже почти годик моей Сашуле и пора задуматься о более экономичном с точки зрения веса транспорте, а именно о коляске-трости. Вот у меня и возник вопрос в отношении них, вроде склоняюсь к Maclaren, но вот в чем разница у разных моделей особо не понимаю. Будьте добры, поделитесь опытом?
Инглезина! У нас такая была, отличная модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=971220
картинка[/QUOTE] У нас Peg Perego Pliko P3 Classico. Цвет: Titanio складыввается легко, для удобства переноски есть ручка. весит около 7-8 кг. Удобна тем что на прогулке или пикнике ребенок может в ней поспать, спинка откидывается. Казырек может сзади отстегиваться и передвигаться на переднюю часть коляски. правда используем мы её только тогда когда ни пикники идет или в поликлинику маме с ребенком быстрее надо, а так все ножками, ножками))))
Мы вот на этой пол России уже объехали))), ни одного замечания! И в автобус, и в поезд, и в машину, и в багажник! Ни одного намека на поломку!!! http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/lider_kids/9364/ При цене чуть большим 3тр. ЛЕГКАЯ!!! п.с. Кстати много таких встречал этим летом в Анапе!!!(со всей России съезжаются)
зайду в дочки и сыночки гляну, хотя честно говоря с подозрением отношусь к низким ценам на детские вещи.
я просто к тому что почти у всех моих друзей(колясок пять в пример) постоянно колеса отпадывают)))))))
Для меня лёгкая, но возможно бывают и легче По удобству использования: очень практичная, складывается и раскладывается очень хорошо и удобно.
Какие то все массивные, у меня складная размер примерно 120х10х10 см. Весит 2 кг. Удобная легкая, самое то для прогулок.
ну какой-никакой функционал необходим, как-то спинка раскладывающаяся, вдруг дочке поспать захочется, козырек от солнца/дождя.
такая же фигня .... (правда мы свою уже давно отдали) а поспать там есть два положения ( сидя, полулежа) а главное жена не материлась когда затаскивала после прогулок на пятый этаж потому как легкая !
сравню с маклареном, так как брали его у знакомых на лето я думаю по размерам примерно как макларен, может чуть пошире как складывается мне больше понравилось, чем макларен. макларен как бы длинная трость получается, а этот пополам складывается типа маленького чУмоданчика вес нашей 6кг по рулежке они одинаковы примерно, единственный гемор с подъёмом/спуском когда по рельсам, приходится "козлить" мы взяли в англии, получилось раза в 1,5-2 дешевле, чем здесь