Пора переобуваться, но, с учетом что снега у нас как таковой не бывает хочу взять летнюю, размера 235/45/R17 на А4 квака 2.0 TFSI. Сейчас стоит непонятная тайская резина, шумит сильно. Что порекомендуете из малошумного и мягкого на ходу. Зарнее спасибо! Понимаю что тема не в тему)))))) но очень нужно!
Hankook Ventus V12 evo 235/45 ZR17 97Y - очень комфортные покрышки и рулежка не пострадала + направленные для кваттры самый раз ( ИМХО ). До замены стояли Firestone - рулеж отменный , а так пластмассовая и быстро съедается. Хорошо телегу готовить зимой , а санки летом . Удачи во всем .
Поддержу, тока сам юзаю Мишлен Пилот Спорт 3, 225/45R17 - мягкая шопипец... Стоит такая и у товарища на ВАЗ 2114, там ваще 40 профиль, огн ваще без ума от неё, то этого, говорит, стоили Бриджи, зубы и диски страдали шопипец (его мнение)... Человек из солнечного Дагестана...
Я имел ввиду,как различить - ассиметр. шина или нет Вот evgen_72rus уже ответил Значит,если есть стрелка с направлением вращения - значит это направленная,если нет - ассиметричная
Стрелки скорее всего не будет, но я имел ввиду, что не ЭТО главное отличие шин, просто не так выразился... Моё ИМХО - износ быстрый у неё, в размере ТС она будет дубовая, единственный её плюс, что она дешёвая...
таких нет. ассиметричные все как бы направленные. рисунок выше тоже как бы направленный!!! поэтому и получается что на одной стороне они крутятся как бы в нужную сторону, а на другой как бы неправильно. но это ничему не мешает. намного важнее какая внутренняя и какая внешняя сторона.
нет. не может! на левой и правой сторонах она крутится в разные стороны!!! ее можно переставлять слева направо и наоборот, в отличии от направленной, которую придется перебортировать.