Приобрели старенькую Ауди Модель 5000\100\200 V8 quattro 1988г.в. двигатель NF объём 2,3 не могу найти подходящую литературу... Требуется снять обшивку на передней двери для ремонта ручки...
Привет землякам А что там такого сложного, что надо по инструкции все делать? зы: по сабжу - литература Haynes отличная, но не в курсе, есть ли на 44й кузо на русском языке. Ссылка.
Спасибо за ссылку...но на нашу там не подходит...Мне бы даже не скачать, а заказать ( купить) лишь бы подошла и на русском, Бентли я скачивала, но не смогла разобраться , а переводить не удобно, потому что страницы сканированные и текст нельзя выделить и перенести в переводчик. А ручку так сделали.. Теперь нужно поменять патрубок у радиатора, запчасть заказали, а как менять муж не знает, нужно руководство...?
Слить антифриз -> поменять патрубок -> залить антифриз -> выгнать воздух (копится в самой верхней точке, у меня - ДТОЖ). Все. Я свою книгу заказывал здесь.
Белоснежка перед въездом во Владимир по М7 с левой стороны авторынок, пошукайте там, я покупал на свою выбор был нормальный, если в наличии не будет закажите они привезут, ну или сами по интернету, вариантов масса, советую Haynes нормальные талмуты у них.. В остальном присоединяюсь к предыдущим трем постам.