Подскажите пожалуйста какую магнитолу поставить в Audi A6 C5 Важно: 1-din Хороший звук Usb И самое главное что бы очень хорошо вписывалась в интерьер, это практически самое главное. Цена 3000-6000р примерно Сидюк например не нужен, слушаю радио и музыку на флешках юсб
По поводу звука не скажу,а по интерьеру мне кенвуд очень понра Абсолютно черная вся,даже крутилка громкости черная, и красная подсветка. Думаю,смотрелась бы нормально
Кроме оригинала ничё не впишется в интерьер. Лучший вариант это поставить в бардачёк адаптор под мп3/юсб и т.д.
Вариант хорош конечно,если штатная магнитола работает нормально. Но у них болезнь через одну - глючит крутилка громкости. Поставишь МП-3 - приставку,а потом магнитола чудить начнет,надо будет другую б.у. искать,а это тоже кот в мешке и т.д. Так что вариант установки обычной магнитолы в этом плане надежней
Как вариант, я бы недорого родную сидюковую взял бы, без касетной деки, т.к. кассетник совсем визуально морально устарел.
Вот такой альпайн порадовал, без сидюка и стоит около 6-7 рублей Пионер стоит то же 6-7 рублей, но его видел только на картинках в интернете.
такая же проблема.Ищу себе мафон, но самое главное сохранить стилистику красного в салоне.Я себе подобрал Пионерку 6200 ВТ по цене в районе 6000 рубликов.я ещё не ставил её но мне кажется смотреться будет хорошо+хороший звук+флешка!
ждем, но мне альпайн 311 нравится тем, что у него юсб сзади магнитолы и нужно куда-то выводить. Мне кажется что когда флешка торчит из самой балайки, это очень колхозно. Но это чисто моё мнение!
я себе на б5 поставил Kenwood KDC-6047U Смотрится как родная и играет неплохо могу сфоткать в салоне. Единственный ее минус- это отсутствие кнопок 1,2,3,4,5,6, чтоб быстро переключать запомненные станции. Увидел щас Kenwood KIV-700 Ух, жаль ее тогда не было!
Может быть и колхозно, но у меня есть миниатюрная флешка(почти как карта сд)её не видно вообще практически! так что.. А кенвуд мне понравился, узнать бы про подсветку поточней.
Вот фотки моей. Сорри за качество: фотика не было с собой. Флешку вывел под пассажирское сидение (не охото было бардачок разбирать )