есть возможность поменять автомат на механику! позже планируется много чего переделать для увеличения мощности! мотор 2.0TFSI какую лучше поставить коробку, 5-ст или 6-ст? какая попрочнее будет!? скорость в итоге макс одинакова я думаю!? для стартов с места какая пойдет лучше!??
ты вообще во сколько оцениваешь бюджет сего мероприятия?! это так - контрольный вопрос, что бы сразу стало ясно.
6-ст полностью поставить под ключ объявили 2250$ Я думаю что на 5 ст цена ниже будет! Но вопрос что лучше? Что надежней?
не, ну понятно, что 6-ст удобнее в плане больше набора передач, а занчит и передаточніх соотношений. а у тебя монопривод или кваттро!? если квака, то: если ставить 6-ст. которые ставились именно на 2.0Т, то это коробки семейства 02Х GMV, GVE - считаютса "слабенькими" вообще как тип коробок. если ставить что-то из более "мощного", то это 01Е - там разных коробок оч. много. - но полюбому будет, хоть минимальный, но колхоз.
Да квака, ну а 5-ст как по прочности? Вообще авто собираюсь достаточно мощное делать,300+ а может и побольше как получится
по прочности 6 ступки на кваке крепче - особенно 01Е. в теме про строкер и 400 л.с. с 1.8 почитай - там у парня 5-ступка накрылась медным тазом - шестерни по проворачивало. еще ствились в кузове В7 коробки 6-speed 0A3, four-wheel drive - с это категории ставились и на S4 с двиглом 4.2. но коробки 02Х и 0A3 - с корпусом полностью из алюминия - если поломаетса, мало кто возьметса ремонтировать. зайди в тем упо коробкам и задай вопрос Скиталцу.