Какую модель ауди выбрать до 400 т.р.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nikolai-cop, 17 сен 2011.

1. Nikolai-cop

Nikolai-cop Новичок

16 сен 2011
    6
    mitsubishe out
    Всем привет :hi: кто читает эти строки, помогите!!! Прокатился на А-4 2000г. друга и просто влюбился в этот аппарат,после дядя купил А-4 2007 г. я присел в красавицу и потерял дар речи, тихо спокойно все есть и все на своем месте, ничего лишнего.
    Опыт владения у меня не большой. Первая машина, наверное как и у многих, наш отечественный авто пром ВАЗ 21099, поездил пару лет денежек под копил пересел на OPEL VECTRA B 1.6 V16 два года мучился, денег вбухал просто жесть, доливал в движек масло (1 литр на 1т. км.) можно было не менять масло, а только фильтр махнуть и все, достал продал:hot:. Под собрался силами, взял кредит и купил MITSUB Out. 2004г. 2.4 AWD, плохого ничего не скажу понравилась. Выносливая, зимой проезжал туда куда хотел, бывало не с первого раза но проезжал. Грузов перевес даже порой сам не верю что мог столько загрузить, жуть:confused:, поломки были но мелочные можно сказать просто время подошло надо делать. Все бы ничего только ЗЧ или оригинал или китай :shock: засада. Причем оригинал приходиться ждать по несколько недель. Комфорт мне кажется был или я просто так считал, так как после моих последних поездок на AUDI :thumbup: я понял хочу и все тут.
    Помогите, посоветуйте, как правильно подойти к выбору. Конечно хотелось бы новую из салона (пока мечта), но как часто такое бывает по финансам ограничены всего 400 т.р.
    Заранее благодарен, да хотел извиниться если что не так написал.

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    #2 моновпрыск, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 сен 2011
    следующую машину тоже думаю в этот бюджет уложиться. пока душа лежит к А4 2000 год примерно

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если бабок 400 тыщ,ищи в Б5-ом кузове 99-2001 г.в. (чтобы рестайл был) 1,8турбо полноприводную на механике. За 300-350 можно хорошую найти

И полтос оставь на расходы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #5 Goba Jaba, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 сен 2011
    Ну или с АКПП, это к чему больше душа лежит. А так да, в этот бюджет влезет нормальная четверка из рестайлинговых последних 2000 года. Может даже и Avant ))

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    А можешь и А6 С5 98-02гг посмотреть,побольше и внутри и снаружи,по комфортней, ценник не особо выше а4...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nikolai-cop

Nikolai-cop Новичок

16 сен 2011
    6
    mitsubishe out
    Спасибо пацаны, но я стою перед выбором А-6 или А4, Шестерка конечно по боле будет но я слышал про дорогое обслуживание моторов. Четверка конечно попроще но просто какой мотор более прост в обслуживании ? Семейный бюджет не хотеться потрошить а свой может не потянуть.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    есть мнение что а4 для семьи маловата. Если передние с комфортом усядутся, то на заднем ряду место только девушке или ребенку хватит. можно конечно и трех кабанов усадить, но только от безысходности :nod:... И не у всех сиденье заднее раскладывается, хотя багажник не маленький, много влезает...

8. Nikolai-cop

Nikolai-cop Новичок

16 сен 2011
    6
    mitsubishe out
    Что можете сказать про А6 2,4, вроде смотрю предложения должен вложиться 1999-2000 г. на что нужно обязательно посмотреть. Ни могу понять подвоха в почти одинаковых ценах с А4 того же года, но с менее слабым ДВС?:shock:

9. tashkun

tashkun Завсегдатай

1 окт 2010
    618
    Москва
    A4 b7 3.0tdi qmt
    у меня стоял такой же вопрос что взять, взял я а6 02 года авант 1.8т., не пожалел ни разу) а4б5 была до нее а4б5 99год рестайл, души в ней не чаил) кстати а6 свою продавать собираюсь, если интересно пиши)

1 человеку нравится это.
  10. VIVA ТЭФ

VIVA ТЭФ Новичок

24 сен 2011
    58
    АУДИ 100, А6 С4, АЛЛРОАД 2,7, А6С7
    если стоит выбор между 4-й или 6-й бери 6. мотор атмосферник

11. damingo

damingo Новичок

27 сен 2011
    2
    А6
    Здраствуйте.
    Ищу помошника, желательно человека имеющего опыт работы механиником в ауди центре или занимавшегося обслуживанием именно ауди, для осмотра вариантов по покупке авто. Машина покупается для себя, не перекуп. Выбор среди серии А6 94-2000 года, бюджет до 270 тыс. , двигатель предпочтительнее бензиновый.
    Заранее благодарю за ответ.

12. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
  13. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    если ищете С5 кузов, то даже напрягаться искать не надо...это будет откровенный хлам за эти деньги...

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Если автор ужасался раскодом с веркой, то лучше аудь не брать)))
    Была вектра и была b6 , в вектру вкладывал копейки по сравнению с четверкой.
    Первая поломка с которой столкнулся - шрус, сравни цены ради интереса...

15. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    А6 С5 - лотерея. Но вроде с 00 годов они все сопли подтянули более-менее. Ходовка - одинаковая, что на а4, что на а6. Мотор 1.8Т и туда и туда шел... 2.4 вроде тож нормальный.

16. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    А6С5!!!У меня 2,4л 1998г.,езжу 2 года и только подвеску переднюю по весне меняю.Буду продавать в октябре-ноябре,ждём пополнения,нужен минивен или жжжип повместительней.:thumbup::rock:

17. damingo

damingo Новичок

27 сен 2011
    2
    А6
    Кузов смотрю С4. Но отписал тут скорее для того чтобы найти помощника для осмотра машины. Ессессенно это не бесплатно

18. Nikolai-cop

Nikolai-cop Новичок

16 сен 2011
    6
    mitsubishe out
    Спасибо за совет но двигло у опель не очень рейка не ремонтная (тяги не поменять отдельно) просто уже подрос и хочу что то по мощнее и просто нравиться аппарат.

19. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE