Какую поставить резину и диски ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xor777, 9 мар 2004.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Я за рулем всего 3 месяца, купил машину зимой, с шипованой резиной. Скоро пора ее переобувать. хочу заодно поставить хорошие диски, готов разориться примерно на 400 зеленых за 4 колеса. что вы посоветуете постаивить ? чтобы выглядело прилично и управлялось хорошо.

2. Vovka

Vovka Guest

за 400$ рекомендую "КАМА" :D :D :D это если с дисками хочешь, и то диски БУ будут :D :D :D

3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

не прикалывайтесь. я не в курсе цен. сколько надо чтобы не стремно было ездить ?

4. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

ну диски щас нормальные отеч. (ярославские) примерно 2500р
    а резина примерно 50-100$

Я люблю континенталь на лето, на зиму Нокию.

вот считай 300$ диски + 300 резина = 600$
    Рекомендую новые диски брать, резину можно БУ но тЧательно выбирать ;)

5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

во блин :) 600... придется поднапрячься :)
    а вот выбирать тЧательно не умею, так как не выбирал никогда. а на что надо обращать особое внимание при выборе ?

6. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

ну надо определиться с задачами, которые пере Вами стоят !

скорость, манера вождения, сколько сезонов Вы собираетесь пользоваться резиной и т.п. ;)

а какая зимняя была ? нравится ?

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

езжу пока спокойно, потому как неопытный еще ;)

летом хочу поехать на юг (>1000км) хочу чтобы машина хорошо себя вела на трассе на большой скорости. сезон хочу проездить один, после этого придется продать, так как зимой их хранить не где.

по поводу скорости - 2 раза ездил в Смоленск в гости к родителям жены. гонял по трассе 160-170. очень понравилось. правда больше 130 машина уже шумит сильно.

зимой была bridgestone. не знаю, нравится она или нет, потому как сравнивать мне не с чем - это моя первая машина :)

8. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

бриджстоун для зимы не пригодная резина, на лето вроде ниче, да вообщем все резины хороши по своему, но для маневрирования на лето - континенталь, лужи глотает, дорогу держит и т.п. купи ее не пожалеешь !

а диски ярославские, у них большой выбор рисунка и цена приемлемая, импортные аналоги ничем не круче, но дороже...
    конечно можно купить дорогие диски по 200-300$, но для Вас мне кажется смысла нету ...

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какую поставить резину и диски ?

Окей. последую Вашему совету ! ;)

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Посмотри сайтик www.svrauto.ru , оптовики + интернет магазин с доставкой. Цены у них нормальные, там же и диски посмотри. У них половина московских магазинов закупается

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Вот увидела сей пост и у меня тоже вопросик!
    Когда ориентировочно меняют зимнюю резину на летнюю? Т.к. мне предстоит покупка летней резины и дисков, хочу знать сколько времени у меня еще приблизительно остается до "торжественного" перехода на новый сезон ?:rolleyes:

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    я собираюсь в конце марта, как зп получу :)
    смотрю еще многие на шипах ездят, да и дорогу еще по утрам ледком прихватывает.

2 Васятка:
    спасибо за ссылку

13. afonia

afonia Guest

Ну вообще ориентировочно повальный переход начинается где то с конца марта начала апреля!

Но время покупки ты уже проморгала, так как к сезону большинство популярных моделей будет раскупленно, да и накрутки пойдут!

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    В вполне вероятно уложится в 400.
    Покупаешь жестянку диски они по 1000рублей и ниже на южно-портовом рынке, а резина у меня стоит «пирели» и зимняя и летняя где-то по 50 баков и та и другая прошли по два сезона пока все гуд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    То что время покупки потеряно безвозвратно - знаю! Не расстраивай меня еще больше! Но тут была банальная проблема денег, которая решается только сейчас!:confused:
    Короче, как я понимаю, времени у меня практически нет вообще, и сей вопрос надо решать в течение ближайшей недели!!!! :( :confused: :eek: Вся надежда остается на добрых знакомых в магазине шины/диски ;)

16. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Ориентировочно - середина, конец апреля. Оптимально: "когда асфальт прогреется до +5 градусов" (с) Dr.KAMI, Автодом. (возможно не совсем точная цитата, но мысль такая).
    Полностью согласен.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ну смотрите, дело такое.
    Я летом прошлым убил пару новых покрышек 245/40/17 (по 300 грин каждая:( ), нашел тел человека, который мне продал два колеса по 50 грин б/у, стертые на 40-50%, что меня оченно порадовало.
    Если есть локальный напряг с деньгами, то можно на сезон обойтись б/у покрышками под заказ или в наличии искать, выйдет много дешевле. Кстати, тоже и по дискам, но тут проверить сложнее, хотя прокатать оригинальные аудевые диски и проблем не будет, если ты не экстремальный гонщик.

18. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    ;) Могу дать совет: попробуй найти в шиномонтажах продают иногда ворованную резину (приносят там наркоманы всякие), так в 400-500 $ можно и с литьем комплект взять :p

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это очень плохой совет, недостойный нашего клуба.
    Впредь, наверное, такие советы если и давать, то в личку.
    Надеюсь, нашел понимание.

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    нуу... както стремненько ворованное покупать.