Какую лучше поставить резину на лето, на 19" оригинальные диски? В основном интересует размер (чтоб и смотрелись не плохо, и рулились как надо, и при этом не дубовые совсем были)... по производителям конечно понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные...
Взял в том году toyo t1r proxes. отзывов перечитал немеряно, все довольны до соплей. По мне так фигня, держак никакой. Штатная потенза была интересней на много. Единственное, ямы-канавы-пофиг. Деньги будут сразу поменяю..
Прошлый сезон отъездил на Michelin Pilot Super Sport (255/35) жестковато конечно, но едут отлично, износ небольшой, в общем понравились.
тоже на нем сезон отъездил, честно говоря не очень понравился, не плохо, но не зе бест ), меньше +10 вообще пластиковый. А по сухому асфальту держит хорошо.
AG. По поводу меньше +10 согласен, мне вообще показалось что от +15 норм Но на воде кстати вела себя очень хорошо, по поводу не зе бест - спорить не буду, на других в таком размере не ездил ))
я прикупил по случаю на А5-ю Toyo R1R, вот очень интересно её опробовать! и все еще я по впечатлением от резины bridgestone potenza re070, жаль её нет в 19м диаметре, есть 17,18(только в японии) и 20.
на ощупь мягенькая, боюсь сотрется быстро... скоро сезон поглядим! дата выпуска сентябрь 2013! свежак!