Какую поставить сигналку на А6 4F 2005

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Алекс Большой, 7 апр 2008.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Ребята какую сигналку поставить на А6 4Ф 2005 иммо есть а сигналки нет, чего можно поросто подкючить чтоб много не тащить проводов ???
    зарание спасиб!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Какую поставить сигналку на А6 4F 2005

Добрый день.

Чтобы подключить любую сигнализацию к 4F, имеет смысл воспользоваться CAN-модулем. Этот модуль конвертирует сигналы бортовой шины CAN в понятные сигнализации импульсы или потенциал на своих выходах, а если модуль не читающий, а двусторонний, то и преобразует команды, получаемые от сигнализации, для исполнения их бортовым электрооборудованием. С ним, автомобиль можно оснастить практически любой сигнализацией без грубого вмешательства в силовую проводку, пожалуй, за исключением автозапуска.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

а я хочу с пейджером так можна??? через этот кан???:shock:

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    И с пейджером можно, и с модулем GSM.

5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Уже хочу, а сколько денег первое а сколько второе :shock:

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Предложение с ценами отправил в Л.С.:nod: