Какую реально можно купить машину за 3-3.5 уе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DualHead, 17 янв 2005.

1. DualHead

DualHead Guest

Здравствуйте!

Собственно говоря, похожих тем наверно очень много, извиняюсь сразу за очередную.. но тем не менее...
    Подскажите, плиз.

Дано:
    деньги в размере 3.5 килобаксов + некоторая сумма на лечение после покупки.

Условие задачи:
    хотелось бы взять "бочку" 89-91 годов (либо 100ку),
    очень желательно с автоматом.

Ну и собственно вопрос:

каковы реальные шансы найти эту машину за такие деньги,
    каково будет ее состояние,
    сколько приблизительно надо будет вкладывать на первых порах??

А также сколько стоит оформление машины?
    И может здесь кто-нибудь помочь при выборе (осмотре) машины на месте, ибо я сам не копенгаген в аудях :( ?

з.ы. этой проблемой (выбора тачки) начал заниматься недавно. и вот встал на перепутье. Нашу машину брать совсем не хочется. До этого катался на 2104.

Спасибо

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    за такие бабки реально мертвую;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    проще съездить на люберецкий рынок и просвятиться там, сразу видно что народ продает и почем. Насчет покупать там.. не знаю, советовать не буду. Я например там свою покупал, многие говорят это опасно. Альтернатива поездки на рынок, поход на веб узел www.auto.ru в раздел продажа б\у автомобилей. Там хоть и пишут что все супер пупер, на по крайней мере виден порядок цен.

4. DualHead

DualHead Guest

Я был на auto.ru. Там достаточно большой выбор до 3.5-4 тыщ, но перед тем как что-то решать окончательно решил посоветоваться здесь...

И теперь потихоньку расстраиваюсь :( ..

Неужели все так плохо..

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Пока у меня не угнали 21099 я планировал ее продать и изучал порядок цен, за скока выставлять. Получалось что свою, тогда уже 3-х летнюю 21099 (99года выпуска), изумруд-металик я мог выставить за 3500-3800 и если повезет то 4000 максимум. А состояние было офигенно хорошее.

Вот и думай....

А вообще-то дело случая, нужно просто тщательно искать и много ходить и смотреть.

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Или живую... но Жигуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ИМХО, за такие деньги можно брать Ауди если только руки ОТТУДА растут, с тем, чтобы потом не на сервис ее гонять, а самому потихоньку делать.

Если проблемы с руками\ гаражом\ временем\ головой, то я бы не советовал. Подкопи чутка и поищи за 5 Кб. Думаю в том диапазоне больше шансов найти более-менее живоц агрегат.

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Opel Vectra. Простая, относительно надежная..... Запчасти копеечные.....

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    80-ку наверное можно хорошую найти. 100-ку точно нет.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    ЗА 3500 МОЖНО ВЗЯТЬ ДОРЕСТАЙЛИНГОВУЮ СИГАРУ (А100/44) 1983-88 ГОДА В НЕПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. НО ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ИХ МАЛО. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. ПРИ ПОКУПКЕ ГОТОВЬ ЕЩЕ 500 БАКОВ НА ТО.КОВЫРЯТЬСЯ НАДО САМОМУ.

11. Vovka

Vovka Guest

жигули 7 модели :unhappy:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    честно - за такие бабки что сотка, что бочка - будут убиты и потребуют вложений еще минимум на 1000-1500. С АКПП тем паче. Если уж хочешь немку - Фолькс Пассат В3 в принципе есть аналог сотки 44, но дешевле. Простой и надежный. Но даже он за 3500 будет далеко не в лучшем виде... можно конечно и найти за эти деньги иномарку, но уж не немецкую точно (Опель не считаю, хотя и они бывают нормальные - как попадется). На рынке за эти бабки реально почти ничего нет - все уже продавцы в большинстве перешли на более дорогие и востребованные машины. Ну глянуть-то глянь. Но ни в коем случае не покупай на рынке!!! мало того, что убитую впарят, дык еще и левую (растаможка, документы, угон)

13. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Найти что либо неубитое - нереально... я покупал с лета по осень, в итоге пришлось поднять ценник с 3700 до 4700 (это только при покупке...)правда - пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу) вкладывать в неё не пришлось (я не говорю про ГРМ/ВВ провода и ост. мелочь...)

14. DualHead

DualHead Guest

А где брать?

15. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    я так же хотел купить за 3.5 штуки пока смотрел на авто.ру совсем недавно. На практике брать надо от 4-х и выше. Я брал 3 месяца назад за 4.5 с АКПП. Уже вложил 500 в подвеску и инжектор. Так что думай сам.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Смотреть объявления и ездить на осмотр. Личность хозяина тоже может кое-что сказать...

17. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    На мой взгляд, да честно говоря не только на мой, БОЛЕЕ ЧЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО! 8(((

Опель - не машина, если б не было Форда (с)

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Нормальные Б3 начинаются от 5000, абы какие от 4000. И в первом и втором случае ещё нужно иметь запас на ремонт.

Хотя может у вас в Москве и дешевле...

19. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Но без денег на рынок сходить тоже не лишнее. Прицениться, посмотреть разные модели и комплектации вживую.

20. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Свою брал в конце октября за ~3000 $, вложил уже 1000$ , еще предстоит по мин. расчетам 500-700$, при условии, что делал (и буду) в основном все сам.