Здравствуйте! Собственно говоря, похожих тем наверно очень много, извиняюсь сразу за очередную.. но тем не менее... Подскажите, плиз. Дано: деньги в размере 3.5 килобаксов + некоторая сумма на лечение после покупки. Условие задачи: хотелось бы взять "бочку" 89-91 годов (либо 100ку), очень желательно с автоматом. Ну и собственно вопрос: каковы реальные шансы найти эту машину за такие деньги, каково будет ее состояние, сколько приблизительно надо будет вкладывать на первых порах?? А также сколько стоит оформление машины? И может здесь кто-нибудь помочь при выборе (осмотре) машины на месте, ибо я сам не копенгаген в аудях ? з.ы. этой проблемой (выбора тачки) начал заниматься недавно. и вот встал на перепутье. Нашу машину брать совсем не хочется. До этого катался на 2104. Спасибо
проще съездить на люберецкий рынок и просвятиться там, сразу видно что народ продает и почем. Насчет покупать там.. не знаю, советовать не буду. Я например там свою покупал, многие говорят это опасно. Альтернатива поездки на рынок, поход на веб узел www.auto.ru в раздел продажа б\у автомобилей. Там хоть и пишут что все супер пупер, на по крайней мере виден порядок цен.
Я был на auto.ru. Там достаточно большой выбор до 3.5-4 тыщ, но перед тем как что-то решать окончательно решил посоветоваться здесь... И теперь потихоньку расстраиваюсь .. Неужели все так плохо..
Пока у меня не угнали 21099 я планировал ее продать и изучал порядок цен, за скока выставлять. Получалось что свою, тогда уже 3-х летнюю 21099 (99года выпуска), изумруд-металик я мог выставить за 3500-3800 и если повезет то 4000 максимум. А состояние было офигенно хорошее. Вот и думай.... А вообще-то дело случая, нужно просто тщательно искать и много ходить и смотреть.
ИМХО, за такие деньги можно брать Ауди если только руки ОТТУДА растут, с тем, чтобы потом не на сервис ее гонять, а самому потихоньку делать. Если проблемы с руками\ гаражом\ временем\ головой, то я бы не советовал. Подкопи чутка и поищи за 5 Кб. Думаю в том диапазоне больше шансов найти более-менее живоц агрегат.
ЗА 3500 МОЖНО ВЗЯТЬ ДОРЕСТАЙЛИНГОВУЮ СИГАРУ (А100/44) 1983-88 ГОДА В НЕПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. НО ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ИХ МАЛО. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. ПРИ ПОКУПКЕ ГОТОВЬ ЕЩЕ 500 БАКОВ НА ТО.КОВЫРЯТЬСЯ НАДО САМОМУ.
честно - за такие бабки что сотка, что бочка - будут убиты и потребуют вложений еще минимум на 1000-1500. С АКПП тем паче. Если уж хочешь немку - Фолькс Пассат В3 в принципе есть аналог сотки 44, но дешевле. Простой и надежный. Но даже он за 3500 будет далеко не в лучшем виде... можно конечно и найти за эти деньги иномарку, но уж не немецкую точно (Опель не считаю, хотя и они бывают нормальные - как попадется). На рынке за эти бабки реально почти ничего нет - все уже продавцы в большинстве перешли на более дорогие и востребованные машины. Ну глянуть-то глянь. Но ни в коем случае не покупай на рынке!!! мало того, что убитую впарят, дык еще и левую (растаможка, документы, угон)
Найти что либо неубитое - нереально... я покупал с лета по осень, в итоге пришлось поднять ценник с 3700 до 4700 (это только при покупке...)правда - пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу) вкладывать в неё не пришлось (я не говорю про ГРМ/ВВ провода и ост. мелочь...)
я так же хотел купить за 3.5 штуки пока смотрел на авто.ру совсем недавно. На практике брать надо от 4-х и выше. Я брал 3 месяца назад за 4.5 с АКПП. Уже вложил 500 в подвеску и инжектор. Так что думай сам.
На мой взгляд, да честно говоря не только на мой, БОЛЕЕ ЧЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО! 8((( Опель - не машина, если б не было Форда (с)
Нормальные Б3 начинаются от 5000, абы какие от 4000. И в первом и втором случае ещё нужно иметь запас на ремонт. Хотя может у вас в Москве и дешевле...
Но без денег на рынок сходить тоже не лишнее. Прицениться, посмотреть разные модели и комплектации вживую.
Свою брал в конце октября за ~3000 $, вложил уже 1000$ , еще предстоит по мин. расчетам 500-700$, при условии, что делал (и буду) в основном все сам.