Знаю, что без вреда встанет 255/35/19, все таки хочется по нашим "хорошим" дорогам профиль то повыше, подскажите, можно ли поставить резину 245/40/19 или 255/40/19, кто эксперементировал????
На драйве есть машинка, там человек влупил 255/40/19 на 9,5" диск с вылетом ET45. Я задал вопрос ему, сказал ничего не чиркает и не трет. У него подвеска 1BR. Себе уже купил 245/40/19 - недели через 3 поставлю, отпишусь
машину продал чуть больше месяца, новый хозяин не осилил покупку колес, да у нас еще зима совсем, но он может надумать еще
вполне допустимо, в сочетании с koni sport очень порадовала, особенно на скорости, машина едет как по рельсам, сейчас очень не хватает этих ощущений
Сам откатал на практически таких же дисках прошлый сезон. Одни положительные эмоции. вот тут отписывался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8889073&postcount=717 теме ап!
диски на самом деле очень крутые и просто супер смотрятся на авто, я долго выбирал модель, но остановился именно на этом варианте
Сегодня утром вспомнил ваш коммент ПС: лучше, как говорится, 2 недели переездить на шипах, чем один день не доездить!