Народ посоветуйте по размерам, на лето какую лучше поставить 235/50 или же 245/45 R18? Зима у меня на 245/45 мне кажется на лето профиль повыше взять лучше будет или как?
А как ведет себя машина на 18-ом радиусе? Есть мысли на лето такой радиус приобрести. Сейчас лето и зима на R17.
Ну я так и думал, что будет жестче, за то смотрится классно)) Чет в инете не могу найти родные диски (б/у) 18-го радиуса...
Парни, помогите советом, плиз. Какую резинку лучше взять под родные катки (225-55-17) - Michelin Primacy 3 или Nokian Hakka Black?
Сам катаюсь летом на 255/40/19 - все окей! Давление только нужно держать не ниже 2,8 на передке и 2,5-2,6 сзади. Они будут как мячики. Весьма ошибочное мнение, что при увеличении двления колеса становятся экстримально дубовыми.
Блин, на своих с давлением 2.5 покругу (СПЕРЕДИ СТОЯТ НАПРАВЛЯЙКИ) чувствую каждый стык., странно как то.
Накачай передок до 2,8-2,9 - он тяжелее. Сам почувствуешь Физика процесса проста. С давлением 2,5 и ниже покрышка "условно" сминается до самой твердой своей части - защита диска на боковине. Вот и получается, что ты катишься будь-то на колесах из сплошной резины, как у строительных вагончиков.