Други. Голову сломал. Сначала хотел взять на зиму б/у резину. Но сейчас передумл. Буду брать новую. Бюджет не хочется перегибать за 30 рублей. Шип, не шип? Кто на чем катается?
Риторические вопросы...сколько людей столько и мнений. Катал и на шипах и без. В основном за городом-посему за шипы
Пробовал шипы Hakka 7, не пошло, долго останавливается, на льду вообще не останавливается.Взял липу! Нет проблем. А полет и будет нормальным, соответственно тихим!
А нельзя ли,например, администратору форума сделать "голосовалку" на популярные темы, такие как шины, масло и пр.?
Липа - Пирелли Винтер Соттоzеро II, отработали сезон без негатива. Дорогу на снегу держат хорошо, не таскает, через ледяные полосы при обгонах переезжает легко и непринужденно.
Сам ездил всю жизнь на липучке, но на переднеприводных образцах. В основном предпочтение отдаю Nokian, мне она очень нравится, но остальные ее почему то нехвалят. А вверху тема в основном о дисках.
Я на зиму буду заказывать хакку 8, т. к. должно быть много поездок на покатушки в район сорочан. Если в большинстве будет город, то лучше липучку (имхо).
5 лет подряд на липучке и на полном приводе и на моно. Буду брать мишлен икс айс 2. Езда - 50 город, 50 трасса. Плюс на НГ в Европу.
Не сказал бы. Сейчас у них акция, и резина стоит дешевле многих конкурентов. На счет боковин не знаю, на низком профиле никогда не ездил.