Какую сигнализацию ставить на новую Q7

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем pavelka1, 28 сен 2012.

1. pavelka1

pavelka1 Новичок

27 сен 2012
    26
    Q7 2012
    Господа, собираюсь покупать новую Q7.
    В салоне (что удивительно) сигнализацию ставить сами даже не предлагают. Когда сам спросил - ответили, что ставить не надо. Дескать машина не криминальная, возьмите КАСКО и спите спокойно...

Что скажите?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думается может пользу принести разве что защита от быстрого угона, при карманной краже например... Сигнализация наверно больше для самоуспокоения, если не несет на себе еще и функции иммобилайзера и не идет в комплексе с замками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    А это не их головная боль, вот они и не заморачиваются. У них все просто: "возьмите КАСКО и спите спокойно".

4. pavelka1

pavelka1 Новичок

27 сен 2012
    26
    Q7 2012
    Мне наоборот казалось всегда, что дилер заинтересован продать максимальное количество доп.услуг. По крайней мере при покупке предыдущих машин мне всегда про сигнализацию мозг полоскали и настойчиво предлагали.
    А тут у меня прямо разрыв шаблона произошел :)

5. pavelka1

pavelka1 Новичок

27 сен 2012
    26
    Q7 2012
    А вы, как специалист, на Q7 что посоветуете? Ну и в приниципе - ставить или нет?

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ставить. А вот что ставить - тут уже будет зависеть от манеры пользования автомобилем. У меня, например, сервис находится на другом конце Москвы, да и выходные не совпадают. Потму выходом из ситуации явился эвакуатор, который кроглосуточно может приехать в Одинцово и отогнать машину на обслуживание. Ну внутри то все ранво не спокойно. Потому пригождается GSM/GPS модуль в сигнализации - вижу когда машина пришла на место.
    Таскать с собой лишние брелки не нравится, а потому меточное управление - довольно удобный выход. И документы не забудешь и машина по-быстрому не уйдет.
    Так что, если Вы немного расскажите как будет храниться машина при длительных парковках, нужно ли Вам оповещение и позиционирование, а также возможно у страховой могут быть какие-то скидки или пожелания по защитным системам... - то я смогу более конкретно что-то предложить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...